Vendere sul marketplace all'ingrosso Handshake

Handshake è un marketplace gratuito di merchant Shopify approvati che vendono all'ingrosso. Puoi fare domanda di inserimento della tua attività e dei prodotti all'ingrosso su Handshake, in modo tale che i rivenditori possano trovare e acquistare i tuoi prodotti. Con Handshake puoi personalizzare l'aspetto del tuo profilo, aggiungere informazioni sulla tua attività, impostare prezzi all'ingrosso, aggiungere un valore minimo dell'ordine ed elaborare gli ordini di Handshake nel pannello di controllo Shopify. Handshake è creato da Shopify.

I rivenditori scoprono il tuo profilo e i tuoi prodotti sul sito web di Handshake. I rivenditori iscritti possono contattarti direttamente per avere maggiori informazioni ed effettuare un ordine dalla tua attività. Dopo aver ricevuto un ordine di Handshake, puoi elaborarlo nel pannello di controllo Shopify.

Richiedi l'iscrizione a Handshake

Handshake è disponibile solo per le imprese negli Stati Uniti che possiedono il proprio brand e vendono i propri prodotti. Non ci sono commissioni per avere un profilo o creare inserzioni di prodotti su Handshake. Per dettagli specifici sui requisiti di Handshake, consulta la pagina delle domande frequenti di Handshake.

Per richiedere l'iscrizione a Handshake come fornitore, devi completare il modulo di domanda fornitori su Handshake.com. Il team di Handshake esaminerà la tua richiesta e controllerà il tuo negozio entro 10-14 giorni lavorativi. Una volta esaminato il negozio, riceverai una notifica che ti comunicherà se la tua richiesta è stata approvata o meno.

Installazione di Handshake

Handshake è un canale di vendita creato da Shopify. Maggiori informazioni sui canali di vendita.

Se la tua richiesta di iscrizione come fornitore viene approvata, riceverai un'email con un link univoco per installare Handshake nel pannello di controllo Shopify. Clicca su Add Handshake sales channel (Aggiungi il canale di vendita Handshake) nell'email per installare il canale di vendita Handshake nel pannello di controllo Shopify. Se non ricevi una risposta alla tua richiesta entro 14 giorni lavorativi, contatta il team di handshake all'indirizzo suppliers@handshake.com.

Per accedere al canale di vendita Handshake, devi configurare le seguenti impostazioni nel pannello di controllo Shopify:

• La valuta del negozio deve essere impostata su USD.
  • La sede del negozio deve essere impostata negli Stati Uniti.