Richiedere l'iscrizione per vendere su Handshake

Handshake è un marketplace all'ingrosso attualmente disponibile solo per i negozi situati negli Stati Uniti. Per vendere sul marketplace di Handshake devi soddisfare i requisiti stabiliti dal team di Handshake e inviare un modulo di domanda fornitori. Al momento non sono previste commissioni per la pubblicazione del tuo profilo fornitore e dei prodotti sul marketplace di Handshake.

Requisiti per vendere su Handshake

Per vendere sul marketplace di Handshake, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• il tuo negozio deve essere situato negli Stati Uniti;
  • devi avere un negozio attivo su Shopify che abbia realizzato vendite;
  • non puoi rivendere prodotti di altri negozi;
  • i tuoi prodotti devono rispettare i Termini d'uso di Shopify;
  • devi avere un gestore dei pagamenti diretti abilitato nel tuo negozio;
  • le immagini dei prodotti devono essere conformi alle linee guida di Handshake per la fotografia;
  • i prodotti che vendi devono rispettare le categorie di prodotto elencate sul marketplace di Handshake.

Richiedi l'iscrizione a Handshake

Per richiedere l'iscrizione per vendere sul marketplace di Handshake, devi inviare il modulo di domanda fornitori su Handshake.com. Il team di Handshake esaminerà la tua richiesta e controllerà il tuo negozio entro 10-14 giorni lavorativi. Una volta esaminato il negozio, riceverai un'email che ti comunicherà se la tua richiesta è stata approvata o meno.

Installazione di Handshake

Se la tua richiesta di iscrizione come fornitore viene approvata, riceverai un'email con un link univoco per installare il canale di vendita Handshake nel pannello di controllo Shopify. Clicca su Add Handshake sales channel (Aggiungi il canale di vendita Handshake) nell'email per avviare l'installazione del canale di vendita.

Puoi utilizzare il canale di vendita Handshake per pubblicare il tuo profilo fornitore e i tuoi prodotti all'ingrosso. Per utilizzare questo canale, il negozio deve trovarsi negli Stati Uniti e utilizzare USD come valuta predefinita. Per configurare il tuo profilo fornitore Handshake, consulta la sezione Checklist per la configurazione del profilo fornitore.

Se non ricevi una risposta alla tua richiesta entro 14 giorni lavorativi, contatta il team di handshake all'indirizzo help@handshake.com.