Prezzi e gestione dei prodotti

Per pubblicare i tuoi prodotti su Handshake, devi assegnare a ciascun prodotto un prezzo di vendita all'ingrosso. Questi prezzi vengono visualizzati accanto ai prodotti, mentre i rivenditori navigano su Handshake.

Devi, inoltre, impostare una categoria di prodotto per ciascun prodotto scegliendo dalle categorie predefinite in Handshake. Ad esempio, se vendi magliette da donna, dovresti scegliere Apparel & Footwear > Women's Apparel. Se desideri che un singolo prodotto venga visualizzato in due diverse categorie, devi duplicare il prodotto dal pannello di controllo Shopify e assegnare tutte le copie a diverse categorie di prodotto in Handshake.

Aggiungi prezzi di vendita all'ingrosso e dettagli di prodotto

Puoi impostare i prezzi dei prodotti e i dettagli singolarmente o in blocco.

Imposta i dettagli singolarmente

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Prodotti.
  2. Seleziona un prodotto.
  3. Nella sezione Categoria, scegli la categoria più adatta al prodotto.
  4. Facoltativo: se desideri che tutte le varianti del prodotto abbiano gli stessi dettagli sul prezzo, nella sezione Prezzi clicca su Applica a tutte le varianti.
  5. Per ogni variante, inserisci i dettagli sul prezzo: - Prezzo di vendita all'ingrosso: il prezzo unitario che un rivenditore pagherebbe per l'acquisto del prodotto all'ingrosso.

• Prezzo di vendita al dettaglio: il prezzo consigliato di rivendita del prodotto.
    • Ordine minimo: il numero minimo di articoli della variante che un rivenditore deve acquistare per ogni ordine. Questa informazione non è visibile ai rivenditori.
    • Articoli per confezione: la quantità di una variante in una singola confezione che verrebbe inviata al rivenditore. Ad esempio, se una scatola di una particolare variante contiene 50 articoli di quella variante, devi inserire 50. Questa opzione non è visibile ai rivenditori.
  6. Clicca su Salva.

Per modificare i dettagli di un prodotto, vai su Prodotti nel pannello di controllo Shopify e clicca sul prodotto che desideri modificare. Se desideri impostare dettagli di prodotto diversi per lo stesso prodotto, devi duplicare il prodotto nel pannello di controllo Shopify e modificare i dettagli delle singole versioni.

Imposta i dettagli in blocco

Quando imposti prezzi e dettagli in blocco, questi si applicano a tutte le varianti di ciascun prodotto. Se desideri modificare il prezzo o i dettagli di una variante specifica, consulta la sezione Imposta i dettagli singolarmente.

Quando modifichi i prodotti in blocco, puoi modificare le categorie di prodotto, i prezzi, il numero di articoli per confezione e le quantità minime d'ordine.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Prodotti.
  2. Seleziona i prodotti che desideri modificare, quindi clicca su Modifica.
  3. Facoltativo: nella sezione Categoria, scegli la categoria più adatta ai prodotti.
  4. Facoltativo: Scegli il modo in cui desideri impostare i prezzi dei prodotti: - Per impostare un prezzo specifico applicabile a ciascun prodotto, ad esempio 10 USD, seleziona Prezzo di vendita all'ingrosso fisso e inserisci il prezzo.

• Per impostare i prezzi secondo una percentuale di sconto sul prezzo originale di ciascun prodotto, ad esempio il 15% di sconto sul prezzo originale, seleziona Percentuale di sconto e inserisci la percentuale. Supponiamo, ad esempio, che tu stia modificando tre prodotti con prezzo originale di 50 USD, 75 USD e 100 USD. Se hai inserito uno sconto percentuale del 15%, i prezzi di vendita all'ingrosso diventeranno di 42,50 USD, 63,75 USD e 85 USD.
  5. Facoltativo: Aggiungi altri dettagli - Articoli per confezione: il numero di articoli che si trovano in un contenitore standard per il prodotto.

• Minimo d'ordine: il numero minimo di articoli che un cliente può ordinare per un prodotto.
  6. Clicca su Fine, quindi su Salva.

Pubblica e annulla la pubblicazione dei prodotti

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Prodotti.
  2. Clicca sul prodotto.
  3. Nella sezione Stato, seleziona se pubblicare o annullare la pubblicazione del prodotto.
  4. Clicca su Salva.

I seguenti stati di prodotto vengono visualizzati nella pagina Handshake > Prodotti:

• Pubblicato: il prodotto è disponibile nella directory Handshake ed è visibile ai rivenditori.
  • In sospeso: il prodotto è pronto per la pubblicazione, ma non hai ancora pubblicato il tuo profilo fornitore su Handshake.
  • Non pubblicato: non sono presenti tutte le informazioni di prodotto necessarie o hai rimosso il prodotto da Handshake.

Gestisci disponibilità dei prodotti

Quando aggiungi il canale di vendita Handshake al negozio Shopify, per impostazione predefinita tutti i tuoi prodotti sono impostati come disponibili in Handshake. Se desideri modificarne la disponibilità, puoi modificare la disponibilità del prodotto nel tuo pannello di controllo Shopify. La pagina Prodotti in Handshake ti fornisce una panoramica di tutti i prodotti che aggiungi e ti consente di modificare i prodotti singolarmente o in blocco.