Prezzi e gestione dei prodotti su Handshake

Puoi gestire i prodotti e i prezzi dei prodotti nel canale di vendita Handshake.

Gestisci i prodotti su Handshake

Se crei un nuovo prodotto nel pannello di controllo Shopify, questo viene aggiunto automaticamente al canale di vendita Handshake. Puoi modificare la disponibilità del prodotto nel pannello di controllo Shopify. La pagina Products (Prodotti) di Handshake fornisce una panoramica di tutti i prodotti aggiunti; per filtrarli e ordinarli in base a titolo, prezzo all'ingrosso o prezzo al dettaglio, puoi utilizzare la barra di ricerca.

Gestisci disponibilità dei prodotti

Nel canale di vendita Handshake puoi pubblicare e annullare la pubblicazione dei prodotti nel marketplace di Handshake.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Prodotti.
  2. Seleziona un prodotto che desideri aggiornare.
  3. Nella sezione Stato, seleziona se pubblicare o annullare la pubblicazione del prodotto.
  4. Clicca su Salva.

Nella pagina Prodotti nel canale di vendita Handshake i prodotti hanno gli stati seguenti:

• Pubblicato: il prodotto è disponibile per i rivenditori nel marketplace di Handshake.
  • In sospeso: il prodotto è pronto per la pubblicazione, ma non hai ancora pubblicato il tuo profilo fornitore su Handshake.
  • Non pubblicato: non sono presenti tutte le informazioni di prodotto necessarie o hai rimosso il prodotto dal marketplace di Handshake.

Aggiungi prezzi e categorie di prodotto ai tuoi prodotti

Per pubblicare i prodotti sul marketplace di Handshake, devi aggiungere a ciascun prodotto i dettagli sul prezzo indicati di seguito. Queste informazioni vengono mostrate accanto ai prodotti mentre i rivenditori li sfogliano e li acquistano nel marketplace di Handshake.

Dettagli dei prodotti obbligatori su Handshake
Tipo di prezzo Descrizione
Prezzo all'ingrosso Il prezzo per articolo che un rivenditore paga per acquistare il prodotto all'ingrosso sul marketplace di Handshake. Deve essere inferiore al valore indicato in Prezzo al dettaglio.
Prezzo al dettaglio Il prezzo consigliato ai rivenditori per la vendita del prodotto. Deve essere superiore al valore indicato in Prezzo all'ingrosso.
Articoli per confezione Il numero di articoli in una confezione standard del prodotto. Ad esempio, se vendi confezioni da 30 candele, i rivenditori devono acquistare le candele in gruppi di 30.
Ordine minimo Il numero minimo di articoli di un prodotto che un rivenditore può ordinare. Ad esempio, se imposti l'ordine minimo su 50, i rivenditori devono acquistare almeno 50 articoli del prodotto.

Devi assegnare una categoria di prodotto a ogni prodotto scegliendo tra quelle predefinite disponibili su Handshake. Ad esempio, se vendi magliette da donna, seleziona la categoria di prodotto Apparel & Footwear > Women's Apparel. Se desideri che un prodotto venga mostrato in due categorie diverse, devi duplicarlo nel pannello di controllo Shopify e assegnare il prodotto duplicato a una categoria di prodotto diversa su Handshake.

Puoi impostare i prezzi dei prodotti e i dettagli singolarmente o in blocco.

Imposta i dettagli singolarmente

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Prodotti.
  2. Seleziona un prodotto.
  3. Nella sezione Categoria scegli la categoria per il prodotto.
  4. Facoltativo: se desideri che tutte le varianti del prodotto abbiano gli stessi dettagli sul prezzo, nella sezione Prezzi clicca su Applica a tutte le varianti.
  5. Per ogni variante di prodotto, inserisci i valori Prezzo all'ingrosso, Prezzo al dettaglio, Ordine minimo e Articoli per confezione.
  6. Clicca su Salva.

Per modificare i dettagli del prodotto, come il titolo o la descrizione, vai su Prodotti nel pannello di controllo Shopify, quindi clicca sul prodotto che desideri modificare. Se desideri dettagli di prodotto diversi per lo stesso prodotto, devi duplicarlo nel pannello di controllo Shopify e modificare i dettagli dei prodotti duplicati.

Imposta i dettagli in blocco

Quando imposti prezzi e dettagli in blocco, questi si applicano a tutte le varianti di ciascun prodotto. Se desideri modificare il prezzo o i dettagli di una variante specifica, consulta la sezione Imposta i dettagli singolarmente.

Quando modifichi i prodotti in blocco, puoi modificare le categorie di prodotto, i prezzi all'ingrosso, il numero di articoli per confezione e le quantità minime d'ordine.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Prodotti.
  2. Seleziona i prodotti che desideri modificare, quindi clicca su Modifica.
  3. Facoltativo: nella sezione Categoria scegli la categoria per i prodotti.
  4. Facoltativo: Scegli il modo in cui desideri impostare i prezzi dei prodotti: - Per impostare un prezzo specifico applicabile a ciascun prodotto, ad esempio 10 USD, seleziona Prezzo di vendita all'ingrosso fisso e inserisci il prezzo.

• Per impostare i prezzi secondo una percentuale di sconto sul prezzo originale di ciascun prodotto, ad esempio il 15% di sconto sul prezzo originale, seleziona Percentuale di sconto e inserisci la percentuale. Supponiamo, ad esempio, che tu stia modificando tre prodotti con prezzo originale di 50 USD, 75 USD e 100 USD. Se hai inserito uno sconto percentuale del 15%, i prezzi di vendita all'ingrosso diventeranno di 42,50 USD, 63,75 USD e 85 USD.
  5. Facoltativo: aggiungi altri dettagli come Articoli per confezione e Ordine minimo.

6. Clicca su Fine, quindi su Fatto.

Presenta i prodotti

Sulla tua scheda fornitore puoi mettere in primo piano fino a quattro prodotti. Questi vengono mostrati ai rivenditori che cercano fornitori in una categoria di prodotto specifica su Handshake.

Puoi mettere in primo piano i prodotti di una nuova collezione, i più venduti o quelli che vuoi concentrare sul marketing. Se selezioni un numero di prodotti inferiore a quattro, verranno messi in primo piano anche i prodotti pubblicati più di recente.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Prodotti.
  2. Clicca sul prodotto che desideri mettere in primo piano e seleziona Contrassegna come in primo piano nella sezione Prodotto in primo piano.
  3. Clicca su Salva.

Gestisci i prodotti in primo piano

I prodotti in primo piano vengono mostrati nella pagina Prodotti del canale di vendita Handshake. Clicca su Modifica per rimuovere o modificare l'ordine dei prodotti in primo piano.