Pubblicazione del profilo

Per pubblicare il profilo fornitore Handshake, completa le seguenti azioni:

Una volta completate queste azioni, puoi pubblicare il tuo profilo fornitore dalla sezione Status (Stato) delle impostazioni del profilo Handshake.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Profilo.
  2. Nella sezione Status (Stato), clicca su Publish profile (Pubblica profilo) e poi su Publish (Pubblica).

Dopo aver pubblicato il tuo profilo, clicca su Visualizza profilo per vedere come appare ai rivenditori.

Puoi annullare la pubblicazione del profilo in qualsiasi momento cliccando su Unpublish profile (Annulla pubblicazione del profilo) nella sezione Status (Stato) delle impostazioni del profilo Handshake.