Impostazione delle preferenze

Puoi impostare un valore minimo dell'ordine che un rivenditore può effettuare dalla tua attività. Devi inoltre includere le informazioni riguardo le informative su spedizioni e resi. Queste impostazioni devono essere completate per poter pubblicare il tuo profilo fornitore su Handshake.

Imposta un valore minimo dell'ordine

Il tuo valore dell'ordine minimo è l'ordine di valore più basso che sei disposto ad accettare da un rivenditore. Ad esempio, se non evadi ordini inferiori a 200 $, inserisci 200 come Valore dell'ordine minimo.

Il valore dell'ordine minimo che inserisci è visibile ai rivenditori nel tuo profilo fornitore.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Preferenze.
  2. Nella sezione Valore minimo dell'ordine, inserisci un valore minimo dell'ordine e clicca su Salva.

Imposta le tue preferenze di spedizione

Nella sezione Preferenze, puoi aggiungere maggiori informazioni sulle opzioni di spedizione, i tempi di elaborazione degli ordini, le informative sui resi e i rimborsi, le spese per le etichette di spedizione e qualsiasi altra informazione importante relativa alla spedizione o alle informative.

Se hai intenzione di addebitare i costi di spedizione dopo aver ricevuto un ordine, devi impostare aspettative verosimili per i rivenditori e includere queste informazioni nell'informativa sulle spedizioni nella sezione Spedizione e resi.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Handshake > Preferenze.
  2. Nella sezione Shipping and returns (Spedizioni e resi), aggiungi le informazioni relative ai tempi di elaborazione e spedizione degli ordini, ai resi e alle informative sui rimborsi.