Checklist per la configurazione del profilo fornitore

Se la tua domanda per diventare fornitore di Handshake viene approvata, devi installare il canale di vendita Handshake nel pannello di controllo Shopify e configurare il profilo fornitore di Handshake, utilizzando la checklist seguente.

Una volta completate queste azioni, puoi pubblicare il tuo profilo fornitore di Handshake nella sezione Status (Stato) delle impostazioni del profilo Handshake.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Profilo.
  2. Nella sezione Stato, clicca su Pubblica profilo e poi su Pubblica.

Dopo aver pubblicato il tuo profilo, clicca su Visualizza profilo per vedere come appare ai rivenditori. Puoi annullare la pubblicazione del profilo in qualsiasi momento cliccando su Unpublish profile (Annulla pubblicazione del profilo) nella sezione Stato delle impostazioni del profilo Handshake.