Collegamento di un dominio di terze parti a Shopify

Dopo aver acquistato un dominio da un provider di dominio di terze parti, come Google Domains, GoDaddy o 1&1 IONOS, dovrai collegarlo al negozio Shopify. Il collegamento del dominio punterà l'URL al tuo negozio Shopify; in questo modo, i clienti potranno inserirlo nel browser web per visitare il negozio online.

Dopo aver collegato il dominio a Shopify, continuerai a utilizzare il provider di dominio di terze parti per gestire le impostazioni del dominio, pagarlo e rinnovarlo.

Considerazioni sull'uso di un dominio di terze parti per il negozio online

Prima di iniziare, leggi le seguenti osservazioni:

Scelta della procedura di collegamento adatta per il dominio di terze parti

La procedura da seguire per collegare il dominio di terze parti a Shopify dipende dal provider di dominio da cui hai acquistato il dominio. Consulta le opzioni indicate di seguito per decidere quale procedura seguire.