Collegamento automatico del dominio di terze parti a Shopify

Se hai acquistato il tuo dominio da Google Domains o 1&1 IONOS, puoi collegare il tuo dominio a Shopify automaticamente.

Per completare questa procedura devi disporre delle credenziali di accesso all'account del provider di dominio di terze parti.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.
  2. Clicca su Collega dominio esistente:
  3. Inserisci il tuo dominio, ad esempio johns-apparel.info, e clicca su Avanti.
  4. Clicca su Collega automaticamente.
  5. Se necessario, accedi al tuo account Google Domains o 1&1 IONOS.
  6. Clicca su Collega, quindi su Chiudi.

Per verificare il dominio possono essere necessarie fino a 48 ore. Una volta verificato, verrà elencato nella sezione DOMINI DI TERZE PARTI della pagina Domini con lo stato Connesso.

Se riscontri problemi durante la configurazione automatica del dominio, prova a collegarlo manualmente dall'account del provider di dominio di terze parti.

Su questa pagina

Passaggi successivi

Dopo aver collegato il tuo dominio a Shopify, puoi completare i seguenti passaggi: