Collegamento manuale del dominio di terze parti a Shopify

Se hai acquistato il dominio da un provider di dominio diverso da Google Domains, GoDaddy o 1&1 IONOS e disponi dei relativi requisiti, puoi collegare manualmente il tuo dominio a Shopify.

Prima di iniziare

Per completare questa procedura, devi disporre di:

• dati di accesso all'account del provider di dominio di terze parti;
  • requisiti del tuo provider di dominio;
  • indirizzo IP di Shopify 23.227.38.65
  • record CNAME www shops.myshopify.com

Passaggio 1: modifica dei record DNS nell'account del provider di dominio di terze parti

1. Accedi al tuo account sul sito web del provider di dominio.

2. Trova le impostazioni DNS o l'area di gestione del dominio.

3. Modifica i record seguenti:

1. Punta il record A all'indirizzo IP di Shopify 23.227.38.65.
    2. Se necessario, modifica il nome Host con il simbolo @.
    3. Punta il record CNAME con il nome www a shops.myshopify.com.
  4. Salva le modifiche.

Puoi avere un solo record A associato al dominio primario. Se il tuo dominio è già associato a un record A, puntalo all'indirizzo IP di Shopify, quindi rimuovi il record A preesistente.

Fase 2: Collega il dominio a Shopify

1. Dal pannello di controllo Shopify, passa a Negozio online > Domini.

2. Clicca su Collega dominio esistente:

3. Inserisci il tuo dominio, ad esempio johns-apparel.info, e clicca su Avanti.

4. Per confermare che il dominio sia collegato al tuo negozio Shopify, clicca su Verifica connessione.

Per verificare il dominio possono essere necessarie fino a 48 ore. Una volta verificato, verrà elencato nella sezione DOMINI DI TERZE PARTI della pagina Domini con lo stato Connesso.

Passaggi successivi

Dopo aver collegato il tuo dominio a Shopify, effettua le operazioni seguenti: