Modifica del dominio primario

Il dominio primario è il nome di dominio mostrato nella barra degli indirizzi quando i clienti visitano il negozio online. Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a Shopify il tuo dominio primario utilizza il formato your-store-name.myshopify.com. Se desideri modificare il dominio utilizzato dai clienti per visitare il tuo negozio, puoi aggiungere un dominio personalizzato e impostarlo come dominio primario.

Prima di iniziare

Prima di modificare il dominio primario, devi eseguire i passaggi seguenti:

• Aggiungi un dominio personalizzato a Shopify.
  • Verifica che lo stato del tuo dominio sia Collegato nella pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Il collegamento del dominio potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Modifica del dominio primario

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Negozio online > Domini.

2. Nella sezione Dominio primario, clicca su Cambia dominio primario.

3. Seleziona il dominio che desideri impostare come dominio primario.

4. Clicca su Salva.

Dopo aver apportato le modifiche al dominio primario, ai clienti che visitano il tuo negozio online verrà mostrato il nuovo dominio primario.