Rinnovare i domini gestiti da Shopify

Se acquisti un dominio tramite Shopify, puoi rinnovare automaticamente l'abbonamento al tuo dominio dal pannello di controllo Shopify. Questo viene talvolta indicato come estensione del dominio. Rinnovare automaticamente il dominio garantisce che la proprietà non scada.

Per impostazione predefinita, vengono utilizzati l'indirizzo email e i dati del proprietario del negozio Shopify per l'acquisto e il rinnovo dei domini. Assicurati che il tuo indirizzo email sia aggiornato, in modo da ricevere le notifiche sul tuo abbonamento al dominio.

Abilita il rinnovo automatico del dominio

Procedura:

1. Nella sezione Domini gestiti da Shopify, clicca sul dominio che desideri rinnovare automaticamente.

2. Nella sezione Rinnovo automatico, seleziona Rinnova automaticamente questo dominio ogni anno.

Il tuo dominio si rinnoverà automaticamente nella data indicata.

Disabilita il rinnovo automatico del dominio

Se non desideri che il tuo abbonamento al dominio si rinnovi automaticamente, puoi disabilitarlo all'interno del tuo pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Nella sezione Domini gestiti da Shopify, clicca su un nome di dominio.

2. Nella sezione Rinnovo automatico, deseleziona Rinnova automaticamente questo dominio ogni anno.

Disabilita il rinnovo automatico per i domini. de

Se acquisti un dominio .de tramite Shopify, non puoi impedire il rinnovo automatico del dominio dal pannello di controllo Shopify. Il dominio continua a rinnovarsi automaticamente, a meno che non compili il Modulo di risoluzione/eliminazione del dominio. Invia il modulo compilato al team di assistenza tedesco di Shopify all'indirizzo hilfe@shopify.com, che lo invierà a OpenSRS per tuo conto. Questo modulo deve essere inviato almeno 5 giorni prima della data di rinnovo programmata per il dominio.

Rinnova un dominio scaduto

Se non hai abilitato il rinnovo automatico per il tuo dominio, devi rinnovarlo manualmente per evitare che scada.

Se l'abbonamento al tuo dominio è scaduto e desideri rinnovarlo, hai 40 giorni di tempo per contattare l'Assistenza Shopify. Non puoi rinnovare da solo un dominio scaduto.