Mostrare i pulsanti di check-out dinamico sul tuo negozio online

I pulsanti di check-out dinamico rappresentano un'alternativa al pulsante Aggiungi al carrello per i singoli prodotti. Con i pulsanti di check-out dinamico, i clienti possono saltare il carrello e passare direttamente al check-out. I clienti possono scegliere di effettuare il check-out con Shopify o con un altro metodo conosciuto di check-out veloce. Questo aiuta ad accelerare la procedura di pagamento e permette ai clienti di effettuare il check-out utilizzando un metodo con cui sono a proprio agio.

Un pulsante di check-out dinamico personalizzato con il logo Apple Pay

Panoramica

Il pulsante di check-out dinamico viene visualizzato accanto o sotto al pulsante Aggiungi al carrello, a seconda del tuo tema e del dispositivo del cliente. Esistono due diversi tipi di pulsante di check-out dinamico:

• I pulsanti non personalizzati con brand mostrano la dicitura Acquista ora. Se un cliente clicca su un pulsante non personalizzato con brand Acquista ora, salta il carrello e passa al check-out.

Pulsante di check-out dinamico non personalizzato con brand, con la dicitura

• I pulsanti personalizzati con brand includono il logo dei metodi di check-out veloci di terzi. Se un cliente clicca su un pulsante personalizzato con brand per utilizzare un metodo di check-out veloce di terzi, come ad esempio Apple Pay, passerà al check-out attraverso quel metodo con le informazioni precompilate. Scopri di più sui check-out veloci. Sono disponibili i seguenti metodi di check-out veloce di terzi:

Ogni metodo di pagamento ha requisiti specifici per poter essere visualizzato come pulsante personalizzato con brand.

La tipologia di pulsante di check-out dinamico visualizzata dai clienti dipende dai seguenti fattori:

Se utilizzi buoni regalo o codici sconto nel tuo negozio, i clienti possono comunque inserire i codici al check-out.

Compatibilità

Esistono alcuni casi in cui i pulsanti di check-out dinamico potrebbero non essere adatti al tuo negozio online. Prima di includere i pulsanti di check-out dinamico nel tuo negozio online, considera la loro compatibilità con le seguenti funzionalità:

App

I pulsanti di check-out dinamico potrebbero entrare in conflitto con alcune app.

Se utilizzi una qualsiasi delle seguenti tipologie di app, i pulsanti di check-out dinamico potrebbero non risultare compatibili con il tuo negozio online:

• Convertitori di valuta
  • App che interagiscono col carrello
  • App che conducono i clienti a un check-out esterno

Attributi del carrello

I pulsanti di check-out dinamico non supportano gli attributi del carrello. Gli attributi del carrello sono dei campi modulo personalizzati che puoi utilizzare per ottenere informazioni aggiuntive dai tuoi clienti sulla pagina del carrello.

Tra gli esempi di attributi del carrello ci sono le seguenti aggiunte alla pagina del carrello:

• Termini e condizioni delle caselle di spunta
  • Opzioni di confezione regalo
  • Selezionatori data di consegna.

Se fai affidamento sugli attributi del carrello, i pulsanti di check-out dinamico non sono adatti al tuo negozio online.

Prodotti, impostazioni di pagamento e testo del pulsante

Prima di includere i pulsanti di check-out dinamico nel tuo negozio online, considera i seguenti aspetti:

• I pulsanti di check-out dinamico possono essere utilizzati esclusivamente per acquistare una singola variante di prodotto. Tuttavia, se aggiungi un selettore di quantità alla pagina del prodotto, i clienti possono acquistare più unità di quel prodotto. Ad esempio, un cliente potrebbe utilizzare il pulsante di check-out dinamico per acquistare tre pirottini da forno turchesi, ma non per acquistarne uno turchese e uno viola. A meno che il tuo negozio online non riceva molti ordini per un tipo di prodotto, i pulsanti di check-out dinamico potrebbero non portarti un beneficio in termini di vendite.
  • Se non hai attivato un metodo di check-out veloce di terze parti nelle impostazioni di pagamento, la versione non personalizzata con brand del pulsante di check-out dinamico è l'unica che verrà visualizzata.
  • La versione non personalizzata con brand del pulsante di check-out dinamico mostra la dicitura Acquista ora. Se la dicitura del tuo pulsante Aggiungi al carrello è Acquista ora o un altro testo personalizzato, ciò potrebbe confondere i clienti.

Aggiorna il tema per utilizzare i pulsanti di check-out dinamico

I pulsanti di check-out dinamico sono disponibili per tutte le versioni attuali dei temi all'interno del Theme store di Shopify. Se stai utilizzando un tema in una versione precedente, per utilizzare i pulsanti di check-out dinamico puoi aggiornare il tema. Se non desideri aggiornarlo, puoi modificare il codice del tema.

Visualizzazione dei pulsanti di check-out dinamico nelle pagine dei prodotti

Procedura:

Visualizzazione dei pulsanti di check-out dinamico in una sezione di prodotti in primo piano

La maggior parte dei temi includono un'impostazione per includere i pulsanti di check-out dinamico in una sezione di prodotti in primo piano.

Procedura:

Nascondi i pulsanti di check-out dinamico sulle pagine del prodotto

È possibile nascondere tutti i pulsanti di check-out dinamico nelle pagine del prodotto, ma non è possibile nascondere pulsanti specifici.

Procedura:

Nascondi i pulsanti di check-out dinamico in una sezione di prodotti in primo piano

È possibile nascondere tutti i pulsanti di check-out dinamico nelle sezioni dei prodotti in primo piano, ma non è possibile nascondere pulsanti specifici.

Procedura:

Prova i pulsanti di check-out dinamico sul tuo tema

Poiché le tipologie di pulsanti di check-out dinamico visualizzate sul tuo tema dipendono da vari fattori, puoi effettuare una prova in modo da poter verificare tutte le combinazioni. Prima di provare i pulsanti di check-out dinamico sul tuo tema, assicurati che i pulsanti siano visualizzati.

Procedura:

Visualizzazione dei pulsanti di check-out dinamico per alcuni prodotti, ma non per altri

Se desideri mostrare i pulsanti di check-out dinamico per alcuni prodotti, ma non per altri, puoi creare un modello alternativo. Un modello alternativo è un modello di codice del tema duplicato che puoi modificare senza aver alcun effetto sull'originale. Utilizzando un modello alternativo, puoi mostrare i pulsanti di check-out dinamico per i prodotti che usano un modello e nasconderli per i prodotti che utilizzano l'altro.

Per creare un modello di prodotto alternativo, consulta la sezione relativa alla creazione di un nuovo modello.

Dopo aver creato un modello di prodotto alternativo e averlo assegnato a un prodotto, puoi mostrare o nascondere i pulsanti di check-out dinamico per quel prodotto.