Aggiungere un banner COVID-19

Puoi aggiungere un banner sul tuo sito web per informare i merchant sul modo in cui il tuo negozio sta rispondendo al COVID-19 o sul modo in cui ne è influenzato.

Puoi aggiungere un banner per mettere in risalto le seguenti informazioni:

• Eventuali ritardi di spedizione o regioni che non accettano spedizioni internazionali
  • Tutte le pagine di policy aggiornate o nuove
  • Qualsiasi promozione offerta in questo momento, ad esempio nuovi buoni regalo

Alcuni temi hanno una funzione banner incorporata, mentre altri richiedono di scaricare un'app per ottenere un banner.

Verificare se il tema dispone di una funzione banner

Per verificare se il tuo tema dispone di una funzione banner, utilizza i seguenti metodi:

• Vai su Negozio Online > Temi e clicca su Personalizza. Nella sezione Header, effettua una ricerca simile a "Barra degli annunci" o "Impostazioni banner".
  • Leggi la documentazione relativa al tuo tema. Se stai utilizzando un tema supportato da Shopify, consulta i Temi gratuiti di Shopify.
  • Contatta lo sviluppatore del tema. Se utilizzi un tema supportato da Shopify, contatta support@shopify.com.

Se il tuo tema ha una funzione banner integrata, segui la documentazione del tema per aggiungerlo al tuo sito web. Se stai utilizzando un tema supportato da Shopify, consulta i Temi gratuiti di Shopify.

Se il tuo tema non dispone di una funzione banner, o se la funzione incorporata non ha le impostazioni che desideri, puoi scaricare un'app per banner.

Scaricare un'app per banner

1. Vai all'App Store di Shopify.
  2. Cerca un'app utilizzando banner message o announcement bar.
  3. Quando hai trovato l'app che desideri, vai alla pagina di scheda app e clicca su Aggiungi app.

Segui le istruzioni per l'installazione dell'app e qualsiasi documentazione fornita dagli sviluppatori dell'app per aggiungere il banner al tuo negozio.