Modifiche ai feed Instagram in Temi

A partire dal 29 giugno 2020, Instagram interromperà la sua API legacy. Ciò significa che se hai inserito un token di accesso Instagram nella sezione "feed Instagram" dell'editor del tema, il feed Instagram non mostrerà più le immagini dopo il 29 giugno. Se desideri che sia ancora visualizzato un feed Instagram nel tuo negozio, puoi utilizzare un'app per feed Instagram.

Questa modifica non avrà alcun effetto sugli altri canali di vendita, come il canale Instagram. È possibile che alcuni feed Instagram installati tramite app di terze parti, anziché attraverso la sezione editor del tema, non siano interessati da tale modifica e continuino a funzionare.

Per evitare che questa modifica causi problemi di visualizzazione in questa sezione del tuo negozio, ti consigliamo di rimuovere la sezione Instagram integrata nel tema.

Come rimuovere la sezione di Instagram

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Negozio online > Temi.
  2. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.
  3. Individua la sezione Instagram all'interno dell'editor del tema.
    Sezione Instagram nell'editor del tema
  4. Rimuovi la sezione Instagram che appare su tutte le pagine.
    Rimuovi sezione per il feed Instagram
  5. Clicca su Salva.

App che funzionano con i feed Instagram

Se desideri ancora che un feed Instagram sia visualizzato nel tuo negozio online, usa un'app di terze parti. Per trovare app che funzionano con i feed Instagram, clicca qui.