Debut

Debut è un tema versatile che può essere usato con tutti i negozi, indipendentemente dalle dimensioni dell'inventario. Con Debut puoi impostare rapidamente un negozio e iniziare a vendere. Debut ha già uno stile rifinito e non richiede ulteriori personalizzazioni.

Esempio di negozio online con Debut

Debut è l'ideale se vuoi eseguire le seguenti operazioni:

• iniziare a vendere subito, senza bisogno di apportare molte personalizzazioni al tuo tema
  • fare in modo che il tuo negozio sia visualizzato senza problemi su tablet e smartphone

Editor del tema

Usa l'editor del tema per personalizzare il tuo tema. La barra degli strumenti dell'editor del tema è divisa in Sezioni e Impostazioni tema.

Barra degli strumenti dell'editor del tema con le opzioni Sezioni e Impostazioni tema

Puoi utilizzare le sezioni per modificare il contenuto e il layout delle diverse pagine sul tuo negozio online. Puoi utilizzare le impostazioni del tema per personalizzare i font e i colori del tuo negozio e modificare i link ai social media e le impostazioni di check-out.