Express (Rapido)

Express è un tema progettato per i merchant che vogliono trasferirsi rapidamente online. Dà un tocco elegante ai negozi con un numero limitato di foto di prodotto ed è più adatto per negozi con inventari di piccole e medie dimensioni. Express è l'ideale per i negozi di una pagina. Tra le sue funzionalità: una finestra del carrello comprimibile, finestre modali di prodotto e un design adattivo.

Raccomandiamo Express nei seguenti casi:

• Vuoi iniziare a vendere subito, senza bisogno di apportare molte personalizzazioni al tuo tema
  • Desideri un negozio di una pagina che consenta ai clienti di conoscere rapidamente i tuoi prodotti e i servizi
  • Non disponi di fotografie per tutti i prodotti in vendita

Esempio di negozio online con Express

Personalizza Express

Puoi preparare Express per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema tramite l'editor del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema ti consentono di controllare i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio. Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Express così potrai adattare il tema alle esigenze della tua attività.