Creare un negozio online di Shopify

Puoi utilizzare il tuo negozio online di Shopify per creare pagine web, pubblicare un blog e vendere i tuoi prodotti. È necessario che sia attivo il piano Shopify Basic o superiore per vendere con un negozio online.

Il tuo negozio online è flessibile, quindi puoi creare la tua attività commerciale con le seguenti personalizzazioni:

• Creazione di menu personalizzati per consentire ai clienti di esplorare prodotti e contenuti
  • aggiungi un dominio personalizzato
  • Impostazione dei pulsanti di check-out dinamico per le pagine di prodotto
  • Progettazione del negozio online utilizzando temi adattivi

Per iniziare rapidamente, segui la guida alla configurazione del negozio online.