Domini

Il dominio è l'URL, o indirizzo del sito web, che i clienti usano per accedere al tuo negozio online. Puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio online della pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Se utilizzi il canale di commercio all’ingrosso, puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio all'ingrosso dalla sezione Domini di questo canale.

Il dominio che viene mostrato quando i clienti visitano il negozio online è il tuo dominio primario. Per impostazione predefinita, quando accedi a Shopify, il dominio primario utilizza il formato your-store-name.myshopify.com. Se desideri modificare il dominio utilizzato dai clienti per visitare il tuo negozio, puoi acquistare un nome di dominio personalizzato da Shopify o da un registrar di domini di terze parti. Dopo aver aggiunto un dominio personalizzato a Shopify, puoi impostarlo come dominio primario.

Se disponi del piano Shopify o superiore e vuoi vendere a clienti in più paesi o regioni, puoi utilizzare i domini internazionali per configurare i domini regionali per ogni paese o regione in cui hai un mercato di destinazione.