Aggiunta di un dominio a Shopify

Quando acquisti un dominio tramite Shopify, questo viene configurato automaticamente per funzionare con il dominio primario. Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a Shopify il dominio primario utilizza il formato examplestore.myshopify.com. Se desideri cambiare il dominio che viene mostrato ai clienti quando navigano nel tuo negozio online, puoi aggiungere un URL personalizzato, ad esempio www.example.com. Puoi aggiungere un dominio personalizzato a Shopify in due modi:

• Se non possiedi ancora un dominio personalizzato, puoi acquistarne uno tramite Shopify. Quando acquisti un dominio personalizzato tramite Shopify, questo viene configurato automaticamente per essere il dominio primario del tuo negozio.
  • Se possiedi già un dominio personalizzato da un provider di terze parti, puoi utilizzare questo dominio. Puoi collegare il dominio personalizzato al tuo negozio online oppure trasferirne la gestione a Shopify.

Oltre all'URL .myshopify.com, puoi aggiungere fino a 10 domini o sottodomini al tuo negozio Shopify. Se il negozio dispone del piano Shopify Plus, puoi aggiungere un numero illimitato di domini o sottodomini. Quando aggiungi il dominio personalizzato a Shopify, viene creato automaticamente un nuovo certificato SSL.