Aggiunta di un dominio a Shopify

L'aggiunta di un dominio ti aiuta a consolidare il tuo brand e a creare fiducia nel tuo negozio online. Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a Shopify il tuo negozio online ha un URL myshopify.com. Se desideri modificare l'indirizzo web che viene mostrato ai clienti quando navigano nel tuo negozio online, devi aggiungere un dominio personalizzato, ad esempio www.example.com. Puoi aggiungere un dominio a Shopify nei modi seguenti:

• Acquisto di un dominio tramite Shopify: se desideri acquistare un nuovo dominio, puoi acquistare un dominio tramite Shopify per semplificare la procedura di configurazione. Se questo è il primo dominio che aggiungi a Shopify, verrà configurato automaticamente come indirizzo web visualizzato dai clienti. Se invece utilizzi già un dominio nel tuo negozio, il nuovo dominio reindirizzerà automaticamente al dominio primario. Puoi gestire tutte le impostazioni del dominio dal pannello di controllo Shopify. Scopri di più sulla gestione delle impostazioni del dominio.
  • Collegamento del dominio a Shopify: se possiedi già un dominio di un provider di terze parti, puoi collegarlo al tuo negozio online. Continuerai a utilizzare il provider di dominio di terze parti per gestire le impostazioni del dominio, pagare il dominio e rinnovarlo.
  • Trasferimento del dominio a Shopify: se possiedi già un dominio di un provider di terze parti e desideri gestirne tutte le impostazioni dal pannello di controllo Shopify, puoi trasferire la gestione a Shopify. Compiuta questa operazione, non dovrai più utilizzare il servizio di dominio di terze parti da cui hai originariamente acquistato il dominio.

Un sottodominio è un sottoinsieme del dominio root che aggiungi come prefisso al dominio, come www. Puoi anche aggiungere un sottodominio a Shopify nei modi seguenti:

Oltre all'URL .myshopify.com, puoi aggiungere fino a 20 domini o sottodomini al tuo negozio Shopify. Se per il negozio è attivo il piano Shopify Plus, puoi aggiungere fino a 1.000 domini o sottodomini. Quando aggiungi un dominio a Shopify con uno dei metodi disponibili, viene creato automaticamente un nuovo certificato TLS gratuito. Scopri di più sull'abilitazione di connessioni sicure al negozio Shopify.