Errore SSL non disponibile

Quando aggiungi un dominio personalizzato, viene creato automaticamente un nuovo certificato SSL. Il processo può richiedere fino a 48 ore. Durante questo periodo, nel pannello di controllo Shopify potrebbe essere visualizzato un errore SSL non disponibile. Quando visiti il negozio online, nel browser potrebbe anche essere visualizzato uno dei seguenti errori di sicurezza:

• La tua connessione non è privata -Google Chrome
  • La tua connessione non è sicura -Mozilla Firefox
  • Si è verificato un problema di connessione sicura a questo sito Web - Microsoft Edge

Se dopo oltre 48 ore il negozio online mostra ancora un errore di sicurezza, prova a seguire i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati qui sotto.

Risoluzione dei problemi

Per risolvere l'errore di sicurezza, accertati che le impostazioni del record del dominio siano configurate correttamente. I problemi più comuni con la configurazione del dominio sono:

Se apporti modifiche alle impostazioni del record del dominio in modo che siano configurate correttamente, possono essere necessarie fino a 48 ore per fare in modo che queste modifiche diventino effettive. Se visualizzi ancora il messaggio di errore di sicurezza dopo 48 ore, contatta l'Assistenza Shopify.