Gestione delle impostazioni del dominio su Shopify

Dopo aver aggiunto un dominio a Shopify, puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio online dal pannello di controllo Shopify: puoi scegliere quale dominio mostrare ai clienti mentre navigano nel tuo negozio online e reindirizzarvi gli altri domini.

Inoltre, se possiedi un dominio gestito da Shopify, dal pannello di controllo Shopify puoii:

• configurare il rinnovo automatico del dominio;
  • aggiungere sottodomini;
  • modificare le impostazioni DNS.

Puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio online dalla pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Se utilizzi il canale Vendita all'ingrosso, puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio di vendita all'ingrosso andando su Canali di vendita > Vendita all'ingrosso > Preferenze > Dominio del negozio di vendita all'ingrosso.

Puoi gestire i tuoi domini internazionali andando su Impostazioni > Mercati. Scopri di più sull'utilizzo dei domini internazionali con Markets.