Domini

Il dominio è l'URL, o indirizzo del sito web, che i clienti usano per accedere al tuo negozio online. Puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio online della pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Se utilizzi il canale di commercio all’ingrosso, puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio all'ingrosso dalla sezione Domini di questo canale.

Il tuo dominio primario è il dominio che viene visualizzato quando i clienti visitano il tuo negozio online. Se disponi del piano Shopify o superiore e utilizzi i domini internazionali, potrebbe essere visualizzato un dominio diverso a seconda di dove si trovano i tuoi clienti e di come hai configurato i domini internazionali.

Per impostazione predefinita, il tuo dominio primario è il dominio myshopify. I domini myshopify utilizzano il formato your-store-name.myshopify.com. Puoi utilizzare il tuo dominio myshopify per accedere al tuo negozio e identificare il tuo account quando contatti l'Assistenza Shopify.

Non puoi modificare il tuo dominio myshopify, ma puoi acquistare un dominio personalizzato o utilizzare un dominio personalizzato che già possiedi.