Domini

Il dominio è l'URL o indirizzo web che i clienti utilizzano per accedere al tuo negozio online. Per impostazione predefinita, quando ti iscrivi a Shopify il tuo negozio online ha un URL myshopify.com. Per modificare l'indirizzo web che viene mostrato ai clienti quando navigano nel tuo negozio online, devi utilizzare un dominio personalizzato, ad esempio www.example.com. Puoi utilizzare i domini che acquisti da Shopify o da altri provider di dominio di terze parti. L'uso di un dominio corrispondente al tuo brand può aiutarti a creare fiducia nel tuo negozio online.

Dopo aver aggiunto un dominio a Shopify, puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio online dalla pagina Domini del pannello di controllo Shopify.

Se utilizzi il canale Vendita all'ingrosso, puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio di vendita all'ingrosso andando su Canali di vendita > Vendita all'ingrosso > Preferenze > Dominio del negozio di vendita all'ingrosso.

Se il tuo negozio dispone del piano Basic, Shopify, Advanced Shopify o Shopify Plus e desideri vendere a clienti in più paesi o aree geografiche, puoi utilizzare i domini internazionali per configurare i domini regionali per ogni paese o area geografica in cui hai un mercato di destinazione.