Compatibilità dei pulsanti di check-out dinamico

Esistono alcuni casi in cui i pulsanti di check-out dinamico potrebbero non essere adatti al tuo negozio online. Prima di aggiungere i pulsanti di check-out dinamico al tuo negozio online, considera la loro compatibilità con le seguenti funzionalità:

App

I pulsanti di check-out dinamico potrebbero entrare in conflitto con alcune app.

Se utilizzi una qualsiasi delle seguenti tipologie di app, i pulsanti di check-out dinamico potrebbero non risultare compatibili con il tuo negozio online:

• convertitori di valuta
  • app che interagiscono con il carrello
  • app che conducono i clienti a un check-out esterno

Attributi del carrello

I pulsanti di check-out dinamico non supportano gli attributi del carrello. Gli attributi del carrello sono dei campi modulo personalizzati che puoi utilizzare per ottenere informazioni aggiuntive dai tuoi clienti sulla pagina del carrello.

Tra gli esempi di attributi del carrello ci sono le seguenti aggiunte alla pagina del carrello:

• termini e condizioni delle caselle di spunta
  • opzioni di confezione regalo
  • selettori data di consegna.

Se fai affidamento sugli attributi del carrello, i pulsanti di check-out dinamico non sono adatti al tuo negozio online.

Prodotti

I pulsanti di check-out dinamico possono essere utilizzati per acquistare esclusivamente una singola variante di prodotto. Tuttavia, se aggiungi un selettore di quantità alla pagina del prodotto, i clienti possono acquistare più unità della variante. Ad esempio, un cliente può utilizzare un pulsante di check-out dinamico per acquistare due magliette rosse ma non una maglietta rossa insieme a una maglietta blu.

Impostazioni di pagamento

Se non hai attivato un metodo di check-out veloce di terze parti nelle impostazioni di pagamento, la versione senza brand del pulsante di check-out dinamico è l'unica che verrà mostrata.

Testo pulsante

La versione senza brand del pulsante di check-out dinamico mostra il testo Acquista ora. Se il testo del tuo pulsante Aggiungi al carrello è Acquista ora o un altro testo personalizzato, ciò potrebbe confondere i clienti.