Personalizzazione dei pulsanti di check-out dinamico

Puoi personalizzare i colori e il font del testo sui pulsanti di check-out dinamico senza brand per adattarli al tuo negozio online. Non è possibile personalizzare le versioni con brand dei pulsanti.

Prima di personalizzare i pulsanti di check-out dinamico, assicurati di aggiungerli al tuo negozio online.

Personalizza il colore dei tuoi pulsanti di check-out dinamico

Puoi personalizzare il colore dei tuoi pulsanti di check-out dinamico.

Procedura:

Personalizza il font dei tuoi pulsanti di check-out dinamico

Puoi personalizzare il font dei pulsanti di check-out dinamico.