Aggiungere foto gratuite al tuo tema

Burst è una piattaforma di foto gestita da Shopify, che offre immagini gratuite ad alta risoluzione. Dall'editor del tema puoi esplorare migliaia di foto da Burst e aggiungerle al tuo negozio online. Puoi scegliere tra decine di categorie per trovare immagini adatte alla tua attività e aggiungere foto di alta qualità a diverse parti del tuo negozio online, ad esempio la presentazione in home page, il blog o le pagine dei prodotti.

Le immagini di Burst sono disponibili con licenza royalty-free, quindi puoi utilizzare e modificare le foto come preferisci. L'attribuzione viene raccomandata, ma non è obbligatoria.

Aggiungi foto al tuo tema

1. Vai all'editor del tema.

2. Nella barra degli strumenti dell'editor del tema clicca sulla sezione a cui vuoi aggiungere un'immagine. Scegli una sezione che include un selettore di immagini:

Sezione della barra degli strumenti dell'editor del tema che mostra il selettore di immagini. È presente un pulsante con la scritta Seleziona immagine e un link con la scritta Esplora immagini gratuite.

3. Clicca su Esplora immagini gratuite.

4. Sfoglia le immagini usando la barra di ricerca o cliccando su una categoria di immagini.

5. Clicca su un'immagine per visualizzarne un'anteprima nel tema. Quando trovi un'immagine che vuoi usare, clicca su Seleziona.