Abilita note sugli ordini nella pagina del carrello

Puoi utilizzare le note sugli ordini per raccogliere istruzioni speciali dai clienti riguardo a come preparare e consegnare un ordine. La maggior parte dei temi Shopify gratuiti ti permette di abilitare la casella di testo per le note sugli ordini nella pagina del carrello. Il tema Simple non supporta le note sugli ordini.

Abilita le note sugli ordini

Puoi trovare le impostazioni del carrello per il tuo tema nelle impostazioni del temao in una sezione personalizzabile sulla pagina del carrello. Segui i passaggi qui sotto o consulta la documentazione del tema per ulteriori informazioni su come trovare questa impostazione nel tuo tema.

Procedura

1. Per prima cosa, Cerca l'impostazione delle note sugli ordini nelle impostazioni del tema.

1. Clicca su Impostazioni tema.
    2. Clicca su Carrello.
    3. Cerca Abilita note sugli ordini o attiva le note del carrello.
  2. Se il tuo tema non ha impostazioni note sugli ordini in Impostazioni tema, Cerca l'impostazione nella sezione impostazioni carrello o carrello nella pagina del carrello.

1. Seleziona Carrello.
    2. Fai clic sulla sezione Impostazioni carrello o carrello. Non tutti i temi hanno una sezione personalizzabile in questa pagina.
    3. Cerca Abilita note sugli ordini o attiva le note del carrello.
  3. Seleziona Abilita note sugli ordini o attiva le note del carrello.

4. Clicca su Salva.

Modificare l'etichetta delle note sugli ordini

Puoi modificare l'etichetta visualizzata sopra o accanto alla casella delle note sugli ordini. Per impostazione predefinita, l'etichetta riporta "Aggiungi una nota al tuo ordine":

Etichetta note sugli ordini

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su Azioni > Modifica lingue.

2. Nella casella Filtra traduzioni, digita Add a note per mostrare la traduzione delle note sugli ordini:

Traduzione note sugli ordini

3. Inserisci una nuova etichetta note sugli ordini.