Abilita note sugli ordini nella pagina del carrello

Puoi utilizzare le note sugli ordini per raccogliere istruzioni speciali dai clienti riguardo a come preparare e consegnare un ordine. La maggior parte dei temi Shopify gratuiti ti permette di abilitare la casella di testo per le note sugli ordini nella pagina del carrello. Il tema Simple non supporta le note sugli ordini.

Note sugli ordini

Abilita le note sugli ordini

Per abilitare le note sugli ordini:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

2. Puoi trovare le impostazioni del carrello per il tuo tema nella scheda Impostazioni tema oppure nella scheda Sezioni. Per prima cosa, clicca su Impostazioni tema e controlla se le impostazioni del carrello del tema sono disponibili:

Impostazioni carrello

Se il tuo tema non dispone di una sezione carrello in Impostazioni del tema, clicca su Sezioni. Per accedere alle impostazioni carrello, nell'anteprima del tema, vai alla pagina del carrello cliccando sull'icona del carrello dell'header. Quando sei nella pagina del carrello nell'anteprima del tema, dovresti vedere la scheda di impostazioni carrello nell'editor del tema:

Impostazioni carrello 2

3. Nelle impostazioni del carrello del tema, spunta Abilita note sugli ordini.

Note del carrello

4. Clicca su Salva.

Modificare l'etichetta delle note sugli ordini

Puoi modificare l'etichetta visualizzata sopra o accanto alla casella note sugli ordini. Per impostazione predefinita, l'etichetta riporta "Istruzioni speciali per il venditore":

Etichetta note sugli ordini

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su Azioni > Modifica lingue.

2. Nella casella Filtra traduzioni, digita Special instructions per mostrare la traduzione delle note sugli ordini:

Traduzione note sugli ordini

3. Inserisci una nuova etichetta note sugli ordini.