Modificare il tema

Puoi modificare il tema per personalizzare i contenuti, il layout, i caratteri tipografici e i colori del tuo negozio online. Ogni tema offre sezioni e impostazioni che ti consentono di modificare il look e stile del tuo negozio senza dover intervenire sul codice.

Prima di personalizzare il tuo tema

Prima di personalizzare il tuo tema, è opportuno eseguire le seguenti attività:

Modifica contenuti e impostazioni del tema

Procedura:

Ogni tipo di pagina contiene diverse sezioni del tema. Quando apri per la prima volta l'editor del tema, vengono mostrate le sezioni per la home page. Per accedere alle sezioni per altre pagine, seleziona il tipo di pagina dal menu a tendina in cima alla pagina.

Menu a tendina dell'editor del tema

Utilizzando l'editor del tema, puoi modificare il contenuto che appare nel tuo negozio scegliendo e modificando le sezioni del tema. Puoi anche cambiare lo stile e il feeling del negozio usando le impostazioni del tema generale.

Per maggiori informazioni sulla modifica delle sezioni e delle impostazioni del tema, consulta le pagine sulle sezioni e sulle impostazioni tema.

Ottieni aiuto per la personalizzazione

Se ti serve aiuto per apportare modifiche al tema, puoi contattare lo sviluppatore del tema per ricevere assistenza.

Per verificare quali altre risorse sono disponibili per aiutarti con la personalizzazione del tema, consulta Risorse aggiuntive per assistenza temi.