Aggiunta di un'iscrizione alla newsletter

Aggiungere al tuo negozio online la sezione per l'iscrizione alla newsletter ti consente di raccogliere gli indirizzi email dei clienti da utilizzare per le campagne di email marketing. Puoi scoprire di più sull'email marketing nel blog di Shopify.

Puoi utilizzare un'app di Shopify per inviare email promozionali. Le app di email marketing di solito funzionano sincronizzando i dati dei clienti Shopify con un servizio di email marketing di terze parti. Puoi cercare nell'App Store di Shopify le app di email marketing. Dopo averne scelta una, segui le istruzioni dell'app per inviare newsletter agli indirizzi email raccolti tramite l'opzione di iscrizione alla newsletter.

Configura una campagna di email marketing utilizzando un'app di Shopify

Puoi configurare una campagna di email marketing.

Procedura:

1. Aggiungi una sezione di iscrizione alla newsletter al tuo negozio online.

2. Installa un'app di email marketing da Shopify App Store.

3. Segui le istruzioni dell'app di email marketing per sincronizzare l'app con l'elenco di clienti che aggiungono la loro email nella sezione di iscrizione alla newsletter. Se il tuo tema non ha il modulo di iscrizione alla newsletter, usa un'app di email marketing che ti consenta di aggiungerne uno al tuo negozio.

4. Usa l'app di email marketing per creare e inviare newsletter ai tuoi clienti.

Aggiungi una sezione per l'iscrizione alla newsletter sul tuo negozio online

Tutti i temi Shopify gratuiti hanno una sezione di iscrizione alla newsletter che puoi aggiungere alla tua Homepage. Se il tuo tema non include il modulo di iscrizione alla newsletter, usa un' app di email marketing per aggiungerne uno. Scopri altri modi per raccogliere le email dei clienti.