Aggiungere un'iscrizione a una newsletter

Aggiungere al tuo negozio online la sezione per l'iscrizione alla newsletter ti consente di raccogliere gli indirizzi email dei clienti da utilizzare per le campagne di email marketing. Maggiori informazioni sull'email marketing nel blog di Shopify.

Modulo di iscrizione alla newsletter sul negozio online

Sebbene non sia possibile inviare email ai clienti tramite il pannello di controllo Shopify, puoi utilizzare un'app di Shopify per inviare email promozionali. Le app di email marketing di solito funzionano sincronizzando i dati dei clienti Shopify con un servizio di email marketing di terze parti. Puoi cercare nell'App Store di Shopify le app di email marketing. Dopo aver scelto un'app, segui le istruzioni dell'app per l'invio della newsletter agli indirizzi email raccolti tramite l'opzione di iscrizione alla newsletter.

Imposta una campagna di email marketing

Puoi configurare una campagna di email marketing.

Procedura:

1. Aggiungi una sezione di iscrizione alla newsletter al tuo negozio online. Con l'iscrizione alla newsletter, raccogli gli indirizzi email dei tuoi clienti e li archivi nella scheda Accetta marketing nella pagina Clienti del pannello di controllo.

2. Installa un'app di email marketing dall'App Store di Shopify.

3. Segui le istruzioni dell'app di email marketing per sincronizzare l'app con l'elenco di clienti che aggiungono la loro email nella sezione di iscrizione alla newsletter. Se il tuo tema non ha il modulo di iscrizione alla newsletter, usa un'app di email marketing che ti consenta di aggiungerne uno al tuo negozio.

4. Usa l'app di email marketing per creare e inviare newsletter ai tuoi clienti.

Aggiungi una sezione per l'iscrizione alla newsletter sul tuo negozio online

Tutti i temi Shopify gratuiti hanno una sezione di iscrizione alla newsletter che puoi aggiungere alla tua home page. Se il tuo tema non include il modulo di iscrizione alla newsletter, usa un'app di email marketing per aggiungerne uno.

Procedura:

1. Trova il tema che desideri modificare e clicca su Personalizza.

2. Clicca su Sezioni.

3. Clicca su Aggiungi sezione.

4. Nell'area Promozionale, fai clic su Newsletter > Aggiungi.

5. Per mostrare il testo dell'header nella sezione newsletter, seleziona Mostra header.

6. Nel campo Header, inserisci il testo dell'Header. Ad esempio, puoi digitare "Iscriviti alla nostra newsletter".

7. Clicca su Salva.