Impostazioni tema

Puoi utilizzare le impostazioni del tema per apportare modifiche ai caratteri tipografici, ai colori, ai link ai social media e alle impostazioni di check-out del tuo negozio online.

Alcune sezioni del tema ti permettono anche di modificare le impostazioni del tema pertinenti a quella sezione. Le modifiche apportate alle impostazioni del tema all'interno di una sezione si applicano a tutto il tuo negozio online.

Scheda Impostazioni tema nella barra degli strumenti dell'editor del tema

Modifica gli stili del tema

Uno stile del tema è un insieme di impostazioni scelte dal designer del tema, che puoi applicare al negozio per conferirgli un look e uno stile elegante. Ogni tema ha uno stile applicato per impostazione predefinita. Quando personalizzi un tema, sostituisci le tue impostazioni a quelle dello stile del tema. Se applichi al tuo tema uno stile, le impostazioni attuali, come colori e caratteri, saranno modificate.

Procedura:

1. Clicca su Impostazioni tema > stile del tema.

2. Clicca su uno stile del tema. Se il tuo tema include più di uno stile, i diversi stili vengono elencati in una colonna.

3. Clicca su Cambia stile.

4. Clicca su Salva.

Annulla e ripeti le modifiche

Il pulsante Annulla elimina la modifica più recente mentre il pulsante Ripeti ripristina una modifica che era stata annullata. Cliccando più volte sul pulsante Annulla continuerai ad annullare il tuo lavoro, una modifica alla volta. I pulsanti Annulla e Ripeti si trovano nella barra degli strumenti dell'editor del tema.

Pulsanti Annulla e Ripeti nella barra degli strumenti dell’editor del tema

Fai clic sul pulsante Annulla per annullare le modifiche seguenti:

• aggiunta, riordino ed eliminazione di sezioni
  • applicazione di colori, font e altre impostazioni, nella scheda Impostazioni tema
  • reimpostazione dello stile di un tema.