Boundless

Boundless è un tema basato su fotografia con un'interfaccia utente minima che offre una fotografia a larghezza intera. Boundless è ottimizzato per dispositivi mobili e adatto per negozi con inventari medio-grandi.

Esempio di negozio online con Boundless

Personalizza Boundless

Puoi preparare Boundless per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio.

Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Boundless in modo da poter adattare il tema alle esigenze della tua attività.