Impostazioni del tema per Boundless

Boundless include le seguenti impostazioni del tema:

• Colori
  • Caratteri tipografici
  • Carrello
  • Social media
  • Favicon
  • Check-out

Colori

Puoi scegliere i colori per le diverse parti del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni del colore

1. Accanto a Boundless, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Colori.

4. Per ogni tipo di contenuto, clicca sul campione di colore per usare il selettore dei colori. Nell'area Selezionato di recente sono mostrati i colori selezionati di recente per il tema. Nell'area Attualmente utilizzato sono mostrati i colori attualmente usati in altre parti del tema.

Per impostare il colore su trasparente, fai clic su Nessuno.

5. Clicca su Salva.

Caratteri tipografici

Puoi impostare stile e dimensione del font per il testo del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni dei caratteri tipografici

1. Accanto a Boundless, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Caratteri tipografici.

4. Per ogni tipo di testo, clicca su Modifica per utilizzare il selettore di font.

5. Esplora i font utilizzando il campo di ricerca o cliccando su Caricane altri.

Per visualizzare tutti i font disponibili, controlla la Libreria dei font di Shopify.

6. Clicca sul nome del font che desideri utilizzare.

7. Per modificare il font con uno stile diverso, ad esempio grassetto o corsivo, clicca su Standard. In seguito, clicca sullo stile che desideri utilizzare e poi clicca su Seleziona.

8. Clicca su Salva.

Carrello

Boundless ti consente di personalizzare la pagina del carrello selezionando il tipo di carrello e abilitando i clienti ad allegare note agli ordini.

Il tema Boundless supporta 2 tipi di carrello:

• Pagina - quando il cliente aggiunge un articolo al carrello, viene reindirizzato alla pagina del carrello.

• Finestra - quando il cliente aggiunge degli articoli al carrello, si apre una finestra sul lato della pagina e l'utente viene sollecitato a passare alla pagina di check-out.

Boundless include anche un'opzione che consente ai clienti di allegare all'ordine delle istruzioni speciali.

Per impostare le opzioni del carrello su Brooklyn:

1. Clicca su Impostazioni tema.

2. Clicca su Pagina del carrello.

3. Seleziona un tipo di carrello dall'elenco Tipo di carrello.

4. Se desideri consentire ai clienti di allegare note all'ordine al momento del check-out, seleziona Abilita note sugli ordini.

5. Clicca su Salva.

Social media

Puoi aggiungere pulsanti di condivisione sui social per i tuoi prodotti e articoli del blog e link ai tuoi account social media.

Per personalizzare le impostazioni dei social media:

1. Accanto a Boundless, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Social media.

4. Per caricare un’immagine per condivisione social, nell’area Immagine per condivisione social clicca su Seleziona immagine o Esplora immagini gratuite.

5. Puoi aggiungere link ai tuoi account sui social media negli appositi campi all’interno dell’area Account. Inserisci link completi, come ad esempio https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

I link ai tuoi account sui social media vengono visualizzati nel piè di pagina del tuo negozio online.

6. Per aggiungere pulsanti di condivisione social ai tuoi prodotti e agli articoli sul blog, seleziona una o tutte le caselle di spunta nell’area Opzioni di condivisione.

Puoi aggiungere i pulsanti di condivisione seguenti:

- Condividi su Facebook - Twitta su Twitter - Pinna su Pinterest (non disponibile per la condivisione di articoli sul blog)

1. Clicca su Salva.

Favicon

Puoi caricare un'icona "preferiti" o una "favicon" che contraddistingua il tuo negozio online, mostrando il tuo logo nelle seguenti posizioni:

• scheda del browser
  • cronologia del browser
  • icone sul desktop
  • accanto al nome del tuo negozio online, quando viene salvato nei preferiti.

Per caricare una favicon:

1. Fai clic sulla scheda Impostazioni tema.

2. Clicca su Favicon.

3. Nell'area Immagine Favicon, clicca su Seleziona immagine, quindi esegui una delle seguenti azioni:

- Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria. - Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi sul pulsante "più".

1. Clicca su Salva.

Check-out

Questa sezione ti consente di personalizzare il check-out del tuo negozio. Clicca qui per maggiori informazioni sulla pagina di check-out del tuo negozio.