Debut

Debut è un tema versatile che può essere usato con tutti i negozi, indipendentemente dalle dimensioni dell'inventario. Con Debut puoi impostare rapidamente un negozio e iniziare a vendere. Debut ha già uno stile rifinito e non richiede ulteriori personalizzazioni.

Esempio di negozio online con Debut

Debut è l'ideale se vuoi eseguire le seguenti operazioni:

• iniziare a vendere subito, senza bisogno di apportare molte personalizzazioni al tuo tema
  • fare in modo che il tuo negozio sia visualizzato senza problemi su tablet e smartphone

Personalizza Debut

Puoi preparare Debut per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio.

Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Debut in modo da poter adattare il tema alle esigenze della tua attività.