Express (Rapido)

Express è un tema progettato per i merchant che vogliono trasferirsi rapidamente online. Dà un tocco elegante ai negozi con un numero limitato di foto di prodotto ed è più adatto per negozi con inventari di piccole e medie dimensioni. Express è l'ideale per i negozi di una pagina. Tra le sue funzionalità: una finestra del carrello comprimibile, finestre modali di prodotto e un design adattivo.

Raccomandiamo Express nei seguenti casi:

• Vuoi iniziare a vendere subito, senza bisogno di apportare molte personalizzazioni al tuo tema
  • Desideri un negozio di una pagina che consenta ai clienti di conoscere rapidamente i tuoi prodotti e i servizi
  • Non disponi di fotografie per tutti i prodotti in vendita

Esempio di negozio online con Express

Personalizza Express

Puoi preparare Express per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio.

Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Express in modo da poter adattare il tema alle esigenze della tua attività.