Minimal

Minimal è un tema adattivo con layout esteso che dà ottimi risultati su qualsiasi dispositivo. Ha tante funzionalità progettate per offrirti la massima flessibilità e ti consente di personalizzare il tuo negozio con opzioni di layout aggiuntive, visualizzazioni di prodotti, visualizzazioni di collezioni, stili di navigazione e scelte tipografiche.

Esempio di negozio online con Minimal

Personalizza Minimal

Puoi preparare Minimal per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio.

Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Minimal in modo da poter adattare il tema alle esigenze della tua attività.