Suggerimenti per Minimal

Questo articolo illustra alcuni suggerimenti e best practice utili che possono aiutarti a configurare Minimal per il tuo negozio online.

Suggerimenti per le immagini

Dimensioni ottimali delle immagini di prodotto

Le foto ad alta risoluzione appaiono più eleganti e professionali nel tema Minimal, pertanto dovresti utilizzare immagini con risoluzione di almeno 1024 x 1024 px. Il formato delle tue immagini può arrivare fino a 2048 x 2048 px.

Le immagini molto grandi sono particolarmente importanti se vuoi utilizzare lo zoom di ingrandimento. Per abilitare la funzione, clicca sulla scheda Sezioni e, nella sezione Pagine di prodotto, imposta Tipo zoom immagine su Zoom avanti.

Nota: Le immagini di prodotto che vengono mostrate affiancate sulle pagine di collezione possono avere dimensioni diverse. Per assicurarti che le immagini appaiano della stessa dimensione, devi utilizzare la stessa proporzione tra altezza e larghezza per tutte le immagini caricate che diventeranno immagini in evidenza dei tuoi prodotti.

Se nonostante il caricamento di immagini ad alta risoluzione l'immagine principale del prodotto sembra troppo piccola sulla pagina, vai alla scheda Impostazioni temae deseleziona la casella Abilita layout estesonella sezione Layout.

Se ciò non funziona, vai alla sezione Pagine di prodotto della scheda Sezioni e imposta Posizione anteprima prodotto su A destra dell'immagine principale.

Suggerimenti per la navigazione

Aggiungi un menu a tendina

Per aggiungere dei menu a discesa al menu principale, devi creare i menu nella pagina di navigazione. Questo articolo ti mostrerà come fare.

Suggerimenti sul prodotto

Aggiungi un badge Saldo ai prodotti

Imposta un'opzione di "Prezzo di confronto" maggiore rispetto al prezzo delle varianti del tuo prodotto. Se un prodotto viene impostato correttamente come in offerta, il relativo badge apparirà automaticamente sull'immagine del prodotto nelle pagine della collezione.

Se ciò non avviene, verifica che sia attivata la funzionalità del badge di saldo nella scheda Sezioni, sezione Pagina di collezione.

Aggiungi il testo sovrapposto Esaurito ai prodotti esauriti

Vai alla scheda Sezioni e seleziona la casella Evidenzia prodotti esauriti con un cerchio nella sezione Pagine della collezione.

Suggerimenti per la home page

Abilita un layout più esteso

Vai alla scheda Impostazioni tema e seleziona la casella Abilita layout esteso nella sezione Layout.

Salva le modifiche.