Impostazioni del tema per Narrative

Narrative include le impostazioni del tema seguenti:

• Colori
  • Caratteri tipografici
  • Finestra del carrello
  • Social
  • Favicon
  • Check-out

Colori

Puoi scegliere i colori per le diverse parti del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni del colore

1. Accanto a Narrative, clicca su Personalizza.
    1. Clicca su Impostazioni tema. 2. Clicca su Colori. 3. Per ogni tipo di contenuto, clicca sul campione di colore per utilizzare il selettore dei colori. Nell'area Selezionato di recente sono mostrati i colori selezionati di recente per il tema. Nell'area Attualmente utilizzato sono mostrati i colori attualmente utilizzati in altre parti del tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Clicca su Salva.

Caratteri tipografici

Puoi impostare stile e dimensione del font per il testo del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni dei caratteri tipografici

1. Accanto a Narrative, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Caratteri tipografici.

4. Per ogni tipo di testo, clicca su Modifica per utilizzare il selettore di font.

5. Esplora i font utilizzando il campo di ricerca o cliccando su Caricane altri.

Per visualizzare tutti i font disponibili, controlla la Libreria dei font di Shopify.

6. Clicca sul nome del font che desideri utilizzare.

7. Per modificare il font con uno stile diverso, ad esempio grassetto o corsivo, clicca su Standard. In seguito, clicca sullo stile che desideri utilizzare e poi clicca su Seleziona.

8. Clicca su Salva.

Finestra del carrello

Puoi personalizzare le impostazioni relative alla finestra del carrello per il tuo negozio online:

• Imposta lo stile a finestra per il carrello. La finestra del carrello esce dal lato destro della pagina. I clienti possono così aggiungere prodotti al carrello senza lasciare la pagina del prodotto.
  • Consenti ai clienti di aggiungere una nota al proprio ordine. I clienti possono usare le note carrello per fornire istruzioni speciali sulle modalità di preparazione o consegna di un ordine.

Per personalizzare le impostazioni della finestra del carrello:

1. Accanto a Narrative, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Finestra del carrello.

4. Imposta lo stile a finestra per il carrello selezionando Mostra finestra carrello. Se non selezioni questa casella, il carrello viene visualizzato a pagina intera.

5. Inserisci un campo delle note nella tua finestra del carrello selezionando Mostra nota carrello.

6. Clicca su Salva.

Social

Puoi aggiungere pulsanti di condivisione sui social per i tuoi prodotti e articoli del blog e link ai tuoi account social media.

Per personalizzare le impostazioni dei social media:

1. Accanto a Narrative, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Social.

4. Per caricare un’immagine per condivisione social, nell’area Immagine per condivisione social clicca su Seleziona immagine o Esplora immagini gratuite.

5. Per aggiungere pulsanti di condivisione social ai tuoi prodotti e agli articoli sul blog, seleziona una o tutte le caselle di spunta nell’area Condivisione sui social.

Puoi aggiungere i pulsanti di condivisione seguenti:

- Condividi su Facebook - Twitta su Twitter - Pinna su Pinterest (non disponibile per la condivisione di articoli sul blog)

1. Puoi aggiungere link ai tuoi account sui social media negli appositi campi all’interno dell’area Account. Inserisci link completi, come ad esempio https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

I link ai tuoi account sui social media vengono visualizzati nel piè di pagina del tuo negozio online.

2. Clicca su Salva.

Favicon

Puoi caricare un'icona "preferiti" o una "favicon" che contraddistingua il tuo negozio online, mostrando il tuo logo nelle seguenti posizioni:

• scheda del browser
  • cronologia del browser
  • icone sul desktop
  • accanto al nome del tuo negozio online, quando viene salvato nei preferiti.

Le dimensioni consigliate per l'immagine favicon di Narrative sono 32 x 32 pixel.

Per caricare una favicon:

1. Fai clic su Personalizza.

2. Fai clic sulla scheda Impostazioni tema.

3. Clicca su Favicon.

4. Nell'area Immagine Favicon, clicca su Seleziona immagine, quindi esegui una delle seguenti azioni:

- Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria. - Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi sul pulsante "più".

1. Clicca su Salva.

Check-out

Puoi personalizzare la tua pagina di check-out con:

• un banner personalizzato, nella parte superiore della pagina
  • il logo del tuo negozio
  • un'immagine o un colore di sfondo nell'area del contenuto principale
  • caratteri e colori personalizzati.

Per visualizzare le modifiche mentre le applichi, vai alla pagina di check-out nell'editor del tema.

Per accedere alle impostazioni della pagina di check-out:

1. Fai clic su Personalizza.

2. Fai clic sulla scheda Impostazioni tema.

3. Fai clic su Check-out.

Per aggiungere un'immagine banner:

• Nell’area Banner fai clic su Seleziona immagine, quindi procedi in uno di questi modi: - Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria.
    • Per selezionare un'immagine d'archivio dalla raccolta di immagini di stock Burst di Shopify, fai clic sulla scheda Immagini gratuite. Qui puoi inserire un termine di ricerca o consultare le categorie di immagini.
    • Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi sul pulsante "più".
  1. Nell'area Logo, clicca su Seleziona immagine, quindi esegui una delle seguenti azioni:

- Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria. - Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi sul pulsante "più".

1. Dall'elenco Posizione seleziona dove vuoi visualizzare l'immagine: a destra, a sinistra o al centro.

2. Dall'elenco Dimensione logo, seleziona una dimensione per il logo.

Per cambiare lo sfondo della pagina di check-out:

Come sfondo della pagina di check-out puoi usare un'immagine o un colore. Nel primo caso, l'immagine verrà visualizzata con un motivo a griglia.

1. Nell'Area contenuto principale fai clic su Seleziona immagine, quindi procedi in uno di questi modi:

- Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria. - Per selezionare un'immagine d'archivio dalla raccolta di immagini di stock Burst di Shopify, fai clic sulla scheda Immagini gratuite. Qui puoi inserire un termine di ricerca o consultare le categorie di immagini. - Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi sul pulsante "più". - Clicca sul campione di Colore di sfondo per selezionare un nuovo colore dalla tavolozza.

1. Dall'elenco Campi modulo scegli se i campi devono essere bianchi o trasparenti.

Per cambiare lo sfondo della pagina Riepilogo dell'ordine:

1. Nell'area Riepilogo dell'ordine fai clic su Seleziona immagine, quindi procedi in uno di questi modi: - Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria.
    • Per selezionare un'immagine d'archivio dalla raccolta di immagini di stock Burst di Shopify, fai clic sulla scheda Immagini gratuite. Qui puoi inserire un termine di ricerca o consultare le categorie di immagini.
    • Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi sul pulsante "più".
    • Clicca sul campione di Colore di sfondo per selezionare un nuovo colore dalla tavolozza.

Per impostare le opzioni del font:

• Nell'area Caratteri tipografici seleziona dagli elenchi il font da usare per il testo del titolo e del corpo.

Per impostare le opzioni di colore:

• Nell'area Colori, fai clic sul campione di colore per Elementi in risalto, Pulsanti o Errori e scegli un nuovo colore dalla tavolozza.

Cambia lo stile del tema

Molti temi sono dotati di più di uno stile. Gli stili del tema controllano le impostazioni predefinite del tema stesso. Quando ripristini uno stile del tema, le eventuali modifiche apportate in precedenza andranno perse. Non perderai invece i contenuti come testo e immagini.

Puoi visualizzare in anteprima gli stili alternativi per Narrative nel Theme Store di Shopify.

1. Accanto a Narrative, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Cambia lo stile del tema.

4. Seleziona lo stile del tema che desideri applicare.

5. Clicca su Cambia stile.