Simple

Simple è un tema essenziale e pulito, perfetto per sottolineare i prodotti. Tra le sue funzionalità: design adattivo ottimizzato per dispositivi mobili, navigazione tramite sidebar, animazioni delle immagini e zoom sulle immagini di prodotto.

Esempio di negozio online con Simple

Simple è l'ideale se desideri avere:

• Navigazione nella sidebar
  • Menu di grandi dimensioni
  • Più di 5 prodotti

Personalizza Simple

Puoi preparare Simple per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio.

Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Simple in modo da poter adattare il tema alle esigenze della tua attività.