Impostazioni del tema per Simple

Colori

Puoi scegliere i colori per le diverse parti del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni del colore

1. Clicca su Impostazioni tema.
  2. Clicca su Colori.
  3. Per ogni tipo di contenuto, clicca sul campione di colore per usare il selettore dei colori. Nell'area Selezionato di recente sono mostrati i colori selezionati di recente per il tema. Nell'area Attualmente utilizzato sono mostrati i colori attualmente usati in altre parti del tema.

Per impostare il colore su trasparente, fai clic su Nessuno.

4. Clicca su Salva.

Caratteri tipografici

Puoi impostare stile e dimensione del font per il testo del tuo negozio online. Puoi scegliere un font di sistema o un font personalizzato.

Nel negozio ti consigliamo di utilizzare i font di sistema. L'uso di questi ultimi evita di scaricare nuovi font sul computer del cliente, cosa che può avere un impatto negativo sulla velocità di caricamento del negozio. Il font che viene visualizzato sul computer del cliente dipende dal suo sistema operativo. Scopri di più sui font di sistema.

Personalizza le impostazioni dei caratteri tipografici

1. Clicca su Impostazioni tema.

2. Fai clic su Caratteri tipografici.

3. Per ogni tipo di testo, clicca su Modifica per utilizzare il selettore di font.

4. Esplora i font utilizzando il campo di ricerca o cliccando su Caricane altri.

Per visualizzare tutti i font disponibili, controlla la Libreria dei font di Shopify.

5. Clicca sul nome del font che desideri utilizzare.

6. Per modificare il font con uno stile diverso, clicca sul nome dell'attuale stile di font e selezionane uno nuovo dal menu a tendina.

7. Clicca su Seleziona.

8. Clicca su Salva.

Carrello

Con Simple, puoi personalizzare il tema in modo che i clienti restino sulla pagina corrente quando aggiungono un articolo al carrello.

Personalizza le impostazioni del carrello

1. Clicca su Impostazioni tema.
  2. Clicca su Carrello.
  3. Seleziona l'opzione Resta sulla stessa pagina quando l'articolo viene aggiunto al carrello.
  4. Clicca su Salva.

Puoi scegliere di includere la navigazione tracciabile, in modo che i clienti possano facilmente capire dove si trovano all'interno del tuo negozio online.

Mostra navigazione tracciabile

1. Clicca su Impostazioni tema.
  2. Clicca su Carrello.
  3. Seleziona Mostra navigazione tracciabile.
  4. Clicca su Salva.

Social media

Puoi aggiungere i pulsanti di condivisione sui social per i prodotti e articoli del blog e i link ai tuoi account sui social media. Puoi anche aggiungere un link al feed del tuo blog Rich Site Summary (RSS). I link ai tuoi account sui social media e al blog RSS vengono visualizzati nella sidebar del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni dei social media

1. Clicca su Impostazioni tema.

2. Clicca su Social media.

3. Per aggiungere pulsanti di condivisione sui social ai tuoi prodotti e agli articoli del blog, seleziona una o più delle seguenti opzioni:

- Condividi su Facebook - Twitta su Twitter - Pinna su Pinterest (non disponibile per la condivisione di articoli sul blog)

1. Per aggiungere link ai tuoi account sui social media, inseriscili nei campi disponibili sotto Account. Inserisci link completi, come https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

2. Clicca su Salva.

Favicon

Puoi aggiungere un'icona dei preferiti, o una favicon, rafforzando così il branding del tuo negozio online. Una favicon appare nei seguenti punti:

• scheda del browser
  • cronologia del browser
  • icone sul desktop
  • a fianco del nome del tuo negozio online quando questo viene salvato nei preferiti

Maggiori informazioni sulle Favicon.

Personalizza la favicon

1. Clicca su Impostazioni tema.
  2. Clicca su Favicon.
  3. Nell'area Immagine Favicon, clicca su Seleziona immagine, quindi esegui una delle azioni seguenti: - Per selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, clicca sulla scheda Libreria.

• Per selezionare un'immagine dal tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi clicca su Carica.
  4. Aggiungi un testo alternativo all'immagine favicon:

1. Clicca su Modifica.
    2. Nella finestra Modifica immagine, inserisci una breve descrizione dell'immagine.
    3. Clicca su Salva.
  5. Clicca su Salva.

Check-out

Questa sezione ti consente di personalizzare il check-out del tuo negozio. Per ulteriori informazioni sulla pagina di check-out, consulta Check-out di Shopify.

Stile del tema

Molti temi sono dotati di più di uno stile. Gli stili del tema controllano le impostazioni predefinite del tema stesso. Quando ripristini uno stile del tema, le eventuali modifiche apportate in precedenza andranno perse. Non perderai invece i contenuti come testo e immagini.

Puoi visualizzare in anteprima gli stili alternativi per Simple nel Theme Store di Shopify.

1. Clicca su Impostazioni tema.

2. Clicca su Stile del tema.

3. Seleziona lo stile del tema che desideri applicare.

4. Clicca su Cambia stile.