Impostazioni del tema per Simple

Simple include le impostazioni del tema seguenti:

• Colori
  • Caratteri tipografici
  • Carrello
  • Navigazione
  • Social media
  • Favicon
  • Check-out

Colori

Puoi scegliere i colori per le diverse parti del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni del colore

1. Accanto a Simple, clicca su Personalizza.
    1. Clicca su Impostazioni tema. 2. Clicca su Colori. 3. Per ogni tipo di contenuto, clicca sul campione di colore per utilizzare il selettore dei colori. Nell'area Selezionato di recente sono mostrati i colori selezionati di recente per il tema. Nell'area Attualmente utilizzato sono mostrati i colori attualmente utilizzati in altre parti del tema.
To set the color to transparent, click **None**.
  1. Clicca su Salva.

Caratteri tipografici

Con Simple, puoi modificare font e dimensione dei caratteri per il testo del tuo negozio.

Puoi impostare stile e dimensione del font per il testo del tuo negozio online.

Personalizza le impostazioni dei caratteri tipografici

1. Accanto a Simple, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Fai clic su Caratteri tipografici.

4. Per ogni tipo di testo, clicca su Modifica per utilizzare il selettore di font.

5. Esplora i font utilizzando il campo di ricerca o cliccando su Caricane altri.

Per visualizzare tutti i font disponibili, controlla la Libreria dei font di Shopify.

6. Clicca sul nome del font che desideri utilizzare.

7. Per modificare il font con uno stile diverso, ad esempio grassetto o corsivo, clicca su Standard. In seguito, clicca sullo stile che desideri utilizzare e poi clicca su Seleziona.

8. Clicca su Salva.

Social media

Puoi aggiungere pulsanti di condivisione sui social per i tuoi prodotti e articoli del blog e link ai tuoi account social media.

Per personalizzare le impostazioni dei social media:

1. Accanto a Simple, clicca su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Social media.

4. Per caricare un’immagine per condivisione social, nell’area Immagine per condivisione social clicca su Seleziona immagine o Esplora immagini gratuite.

5. Puoi aggiungere link ai tuoi account sui social media negli appositi campi all’interno dell’area Account social. Inserisci link completi, come ad esempio https://instagram.com/shopify o https://twitter.com/shopify.

6. Per aggiungere un Rich Site Summary o RSS per un blog, fai clic su Seleziona blog nell'area Account social.

I link ai tuoi account di social media e RSS di blog appaiono nella barra laterale del tuo negozio online.

7. Per aggiungere pulsanti di condivisione social ai tuoi prodotti e agli articoli sul blog, seleziona una o tutte le caselle di spunta nell’area Opzioni di condivisione.

Puoi aggiungere i pulsanti di condivisione seguenti:

- Condividi su Facebook - Twitta su Twitter - Pinna su Pinterest (non disponibile per la condivisione di articoli sul blog)

1. Clicca su Salva.

Opzioni di condivisione

Puoi anche permettere ai clienti di condividere contenuti del tuo negozio online dai loro account sui social media. Nella sezione Opzioni di condivisione, seleziona la casella di controllo per ogni tipo di condivisione sui social media che desideri consentire:

• Seleziona Condividi su Facebook per abilitare il pulsante di condivisione Facebook per prodotti o articoli del blog.

• Seleziona Twitta su Twitter per abilitare il pulsante di condivisione Twitter per prodotti o articoli del blog.

• Seleziona Pinna su Pinterest per abilitare il pulsante di condivisione Pinterest per prodotti o articoli del blog.

Favicon

Puoi caricare un'icona "preferiti" o una "favicon" che contraddistingua il tuo negozio online, mostrando il tuo logo nelle seguenti posizioni:

• scheda del browser
  • cronologia del browser
  • icone sul desktop
  • accanto al nome del tuo negozio online, quando viene salvato nei preferiti.

Per caricare una favicon:

1. Nella sezione Simple, fai clic su Personalizza.

2. Clicca su Impostazioni tema.

3. Clicca su Favicon.

4. Nell'area Immagine Favicon, clicca su Seleziona immagine, quindi esegui una delle seguenti azioni:

- Se vuoi selezionare un'immagine che hai già caricato nel pannello di controllo Shopify, fai clic sulla scheda Libreria. - Se desideri selezionare un'immagine salvata nel tuo computer, clicca sulla scheda Libreria, quindi sul pulsante "più".

1. Clicca su Salva.