Supply

{"Supply è un tema pulito e di facile navigazione, perfetto per merchant con grandi inventari e numerose collezioni. Tra le sue funzionalità"=>"navigazione prominente, collezioni multiple sulla home page, uso del filtro nella sidebar e facile integrazione con l'app Product Reviews."}

Esempio di negozio online con Supply

Supply è ideale se hai:

• Più di 50 prodotti
  • Più di 5 collezioni
  • Menu di grandi dimensioni

Personalizza Supply

Puoi preparare Supply per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio.

Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Supply in modo da poter adattare il tema alle esigenze della tua attività.