Venture

Venture è un tema appariscente, seppur essenziale, ideato per negozi con grossi volumi e grandi inventari. Tra le sue funzionalità: presentazioni a schermo intero, menu a tendina multicolonna e barra delle promozioni.

Esempio di negozio online con Venture

Valuta la possibilità di utilizzare Venture se nel negozio sono presenti i seguenti elementi:

• Più di 50 prodotti
  • 5 o più collezioni
  • Menu di grandi dimensioni

Editor del tema

Usa l'editor del tema per personalizzare il tuo tema. La barra degli strumenti dell'editor del tema è divisa in Sezioni e Impostazioni tema.

Puoi utilizzare le sezioni per modificare il contenuto e il layout delle diverse pagine sul tuo negozio online. Puoi utilizzare le impostazioni del tema per personalizzare i font e i colori del tuo negozio e modificare i link ai social media e le impostazioni di check-out.