Venture

Venture è un tema appariscente, seppur essenziale, ideato per negozi con grossi volumi e grandi inventari. Tra le sue funzionalità: presentazioni a schermo intero, menu a tendina multicolonna e barra delle promozioni.

Esempio di negozio online con Venture

Valuta la possibilità di utilizzare Venture se nel negozio sono presenti i seguenti elementi:

• Più di 50 prodotti
  • 5 o più collezioni
  • Menu di grandi dimensioni

Personalizza Venture

Puoi preparare Venture per il tuo negozio online personalizzandone le sezioni e le impostazioni del tema. Le sezioni sono blocchi di contenuti che determinano il layout di diverse pagine nel tuo negozio online. Le impostazioni del tema controllano i font, i colori, i link dei social media e l'aspetto della procedura di check-out del tuo negozio.

Vedi i passaggi per personalizzare le sezioni e le impostazioni del tema di Venture in modo da poter adattare il tema alle esigenze della tua attività.