Venture

Venture è un tema appariscente, seppur essenziale, ideato per negozi con grossi volumi e grandi inventari. Tra le sue funzionalità: presentazioni a schermo intero, menu a tendina multicolonna e barra delle promozioni.

Esempio di negozio online con Venture

Valuta la possibilità di utilizzare Venture se nel negozio sono presenti i seguenti elementi:

• Più di 50 prodotti
  • 5 o più collezioni
  • Menu di grandi dimensioni

Editor del tema

Usa l'editor del tema per personalizzare il tuo tema. Utilizzando l'editor del tema, puoi modificare il contenuto che viene visualizzato nel tuo negozio aggiungendo e modificando le sezioni del tema. Puoi anche cambiare il look, lo stile e le funzionalità del negozio utilizzando le impostazioni del tema.