Suggerimenti per Venture

Questo articolo illustra alcuni suggerimenti e best practice utili che possono aiutarti a configurare Venture per il tuo negozio online.

Mostra immagini della collezione nel menu di navigazione

Puoi mostrare immagini di prodotti presenti in una collezione in un menu a tendina Venture. Così, se il cliente individua un articolo che gli piace, può andare direttamente alla pagina di prodotto, senza dover passare per la pagina di collezione.

L'header con un menu selezionato. Le immagini dei prodotti presenti nella collezione sono visualizzate nel menu.

Per mostrare le immagini di prodotto da una collezione, il menu deve soddisfare i seguenti criteri:

• Nel menu devono essere presenti voci di menu nidificate.
  • La voce di primo livello deve essere una collezione.
  • Quando aggiungi la collezione di primo livello al menu, devi selezionarla dal menu Link. Se inserisci manualmente l'URL della collezione nel campo Link, le immagini non verranno visualizzate.

Se il menu non soddisfa questi criteri, nel menu di navigazione in alto saranno mostrati i link anziché le immagini di prodotto.

Per nascondere le immagini di prodotto per il primo livello di un menu nidificato, inserisci manualmente l'URL della collezione nel campo Link.

Scomparsa del menu principale

Se i link nel menu principale non entrano su una singola riga, il menu viene sostituito dal pulsante Menu. I clienti potranno cliccare sul pulsante e si aprirà un pannello a scorrimento con tutti i link del menu principale.

Se non vuoi che il menu principale si riduca a un pulsante, allora puoi ricorrere ad alcuni accorgimenti:

• Rimuovi alcuni link dal menu principale per ridurne il disordine.
  • Riscrivi i link del menu principale utilizzando meno caratteri. Ad esempio, puoi trasformare "Domande frequenti" in "FAQ".
  • Utilizza un font più stretto per le voci di menu. Puoi scegliere il font utilizzato per le voci di menu modificando l'opzione "Corpo del testo" in Caratteri tipografici nell'editor del tema.

Uso del testo nella presentazione

Gli utenti visualizzano il tuo tema sui dispositivi di ogni dimensione. In base alle dimensioni del browser, le immagini della presentazione potrebbero essere visualizzate dai clienti solo in parte. Per questo motivo, nella presentazione non dovresti utilizzare immagini con del testo incorporato. Altrimenti, se il testo nell'immagine venisse tagliato o alcune sue parti fossero nascoste, i clienti non sarebbero in grado di leggerlo.

Se desideri aggiungere del testo alla presentazione che verrà ridimensionata a seconda del dispositivo su cui viene visualizzata, inseriscilo come Testo del titolo e Testo del sottotitolo.

Per aggiungere il testo del titolo e sottotitolo in una slide:

1. Clicca su Presentazione. 2. Per ogni slide nella presentazione, puoi aggiungere i campi Testo del titolo e Testo del sottotitolo. Aggiungi qualsiasi testo desideri mostrare sulle slide della presentazione. 3. Clicca su Salva.