Modificare la pagina del catalogo

Tutti i negozi Shopify hanno una pagina all'URL your-store.com/collections/all che elenca tutti i prodotti visibili nel negozio. Questa è la pagina del catalogo del negozio. Per impostazione predefinita, i prodotti nella pagina del catalogo vengono visualizzati in ordine alfabetico. Puoi creare una collezione per controllare l'ordine in cui i tuoi prodotti vengono mostrati in questa pagina.

Creazione di una collezione per il controllo della pagina di catalogo

Puoi creare una collezione con l'handle all che puoi utilizzare per controllare l'ordine in cui i prodotti vengono visualizzati sulla pagina del catalogo.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Prodotti > Collezioni.

2. Fai clic su Crea collezione.

3. Crea la collezione:

4. Clicca su Salva.

5. Ora che hai creato la collezione All, puoi ordinare i prodotti al suo interno. Scorri fino alla sezione Prodotti e seleziona un'opzione dal menu a discesa Ordina.

6. Se desideri modificare il titolo della collezione All, puoi modificarlo adesso dopo aver creato la collezione. È importante, tuttavia, che l'handle della collezione rimanga impostato come all. Puoi confermare questa operazione scorrendo fino alla sezione Anteprima inserzione per i motori di ricerca e cliccando su Modifica SEO del sito web.

Le modifiche apportate all'ordine dei tuoi prodotti in questa collezione verranno applicate alla pagina di catalogo del tuo negozio online.