Aggiunta di prodotti complementari

Puoi aggiungere il blocco dei prodotti complementari alle pagine dei prodotti nell'editor del tema. Scopri come utilizzare l'app Shopify Search & Discovery per scegliere prodotti complementari per le pagine dei prodotti del tuo sito web.

La visualizzazione dei prodotti complementari consente ai clienti di scoprire nuovi prodotti con facilità e può contribuire ad aumentare le vendite del negozio online.

L'intestazione e il layout del blocco dei prodotti complementari sono determinati dal tema.

Personalizzazione dell'aspetto dei prodotti complementari

I prodotti complementari si trovano in un blocco nella sezione delle informazioni di prodotto delle pagine del prodotto e sono disponibili solo nei temi dell'Online Store 2.0. Puoi personalizzare l'aspetto del blocco dei prodotti complementari dalle pagine del prodotto. Puoi avere un solo blocco di prodotti complementari alla volta su una pagina del prodotto.

Procedura:

Puoi nascondere il blocco dei prodotti complementari cliccando sull'icona a forma di occhio. Se desideri rimuovere completamente il blocco dal tuo tema, puoi eliminarlo.

Impostazioni del blocco Prodotti complementari

Puoi personalizzare il modo in cui i tuoi prodotti complementari vengono visualizzati ai clienti.

Impostazioni del blocco Prodotti complementari nella sezione Informazioni di prodotto
Impostazione Descrizione
Titolo

Il titolo del blocco.

Mostra come riga comprimibile

Quando è selezionato, il contenuto viene visualizzato come compresso sotto una scheda a righe. Quando un cliente clicca su un titolo, la scheda si espande e mostra contenuti aggiuntivi.

Icona

Seleziona un'icona da associare al titolo quando i prodotti complementari vengono mostrati come riga comprimibile.

Massimo di prodotti da mostrare

Seleziona il numero massimo di prodotti complementari da mostrare. Seleziona un valore compreso tra 1 e 10.

Numero di prodotti per pagina

Il numero di prodotti complementari che desideri mostrare in ogni pagina scorrevole. Puoi selezionare un valore compreso tra 1 e 4.

Stile impaginazione

Lo stile della navigazione del cursore visualizzato sotto le immagini.

• Punti
  • Contatore (predefinito)
  • Numeri
Proporzioni delle immagini

Determina le proporzioni delle immagini della scheda prodotto.

• Verticale
  • Quadrata (opzione predefinita)
Abilita il pulsante di aggiunta rapida

Il pulsante di "aggiunta rapida" consente ai clienti di aggiungere un prodotto al carrello dalla scheda prodotto. Se il prodotto dispone di varianti, il pulsante mostra la scritta Scegli opzioni e i dettagli del prodotto in un pop-up. I clienti possono quindi selezionare le varianti desiderate, aggiungerle al carrello ed eseguire immediatamente il check-out con l'opzione Acquista ora, oppure cliccare per visualizzare i dettagli completi di un prodotto. Per essere visualizzata nelle opzioni di aggiunta rapida, l'opzione Acquista ora deve essere impostata separatamente dalla pagina del prodotto. Quando l'opzione Acquista ora non è impostata, i clienti possono comunque aggiungere il prodotto al carrello.