Scelta delle icone di pagamento da visualizzare

Tutti i temi gratuiti di Shopify includono l'opzione per mostrare le icone di pagamento nel footer. Le icone visualizzate sono determinate dalle impostazioni di pagamento del tuo negozio e possono essere abilitate nell'editor del tema. Se desideri aggiungere o rimuovere le icone di pagamento senza modificare le impostazioni di pagamento, puoi modificare il codice del tema.

Icone delle carte di credito nel footer

Il primo passaggio della personalizzazione consiste nell'abilitare le icone di pagamento nel footer:

1. Vai all'editor del tema.

2. Fai clic su Footer.

3. Seleziona la casella di spunta Mostra le icone di pagamento.

4. Clicca su Salva.

Modifica del codice per le icone di pagamento

In questo passaggio cambierai il modo in cui le icone di pagamento vengono assegnate al footer. Per impostazione predefinita, il tema mostra le icone associate al canale di pagamento abilitato nella sezione delle impostazioni di pagamento del pannello di controllo. Con questa personalizzazione, aggiungerai o rimuoverai manualmente le icone di pagamento che desideri mostrare.

Per modificare il codice per le icone di pagamento:

1. Nella directory Sezioni, clicca su footer.liquid. Se il tema non contiene questo file, clicca su theme.liquid nella directory Layout.

2. Trova il codice seguente nel file:

liquid {% for type in shop.enabled_payment_types %}

Sostituiscilo con:

liquid {% assign enabled_payment_types = 'visa,master,american_express,paypal' | remove: ' ' | split: ',' %} {% for type in enabled_payment_types %}

3. Nel codice che hai appena incollato è compreso un elenco di gestori dei pagamenti separati da virgole: visa,master,american_express,paypal. I gestori dei pagamenti che includi in questo elenco determineranno le icone di pagamento da mostrare sul negozio online. Puoi modificare l'elenco dei gestori dei pagamenti in base alle tue esigenze.

Di seguito sono elencati i valori che puoi utilizzare:

- afterpay - american_express - apple_pay - bitcoin - dankort - diners_club - discover - dogecoin - dwolla - forbrugsforeningen - google_pay - ideal - jcb - klarna - klarna-pay-later - litecoin - maestro - master - paypal - shopify_pay - sofort - visa

1. Clicca su Salva.