Modifica dell'ordine delle collezioni

Il tuo negozio include una pagina con l'elenco delle collezioni consultabile all'URL your-store.com/collections che mostra tutte le collezioni in ordine alfabetico. Questa personalizzazione ti mostra come specificare quali collezioni sono incluse e come modificarne l'ordine sulla pagina.

Pagina con l'elenco delle collezioni

Controllo delle impostazioni del tema

Le versioni attuali di tutti i temi gratuiti di Shopify includono impostazioni che ti consentono di apportare modifiche al layout della pagina con l'elenco delle collezioni dall'editor del tema.

Procedura:

Se il tuo tema non include impostazioni per modificare la pagina con l'elenco delle collezioni, devi creare un menu e modificare il codice del tema.

Creazione di un menu per controllare la pagina con l'elenco delle collezioni

Puoi creare un menu per specificare quali collezioni desideri includere sulla pagina con l'elenco delle collezioni.

Procedura:

Per alcuni temi, come Supply, non devi fare altro che creare il menu All collections. Per verificare se le modifiche sono state salvate, vai alla pagina con l'elenco delle collezioni (your-store.com/collections) del negozio online. Se non vedi le modifiche, devi modificare il codice del tema.

Personalizzazione del modello list-collections.liquid

Puoi modificare il codice della pagina con l'elenco delle collezioni in modo che siano visualizzate sulla pagina solo le collezioni che hai incluso nel menu All collections.