Attivazione delle note sugli ordini nella pagina del carrello

Puoi utilizzare le note sugli ordini per raccogliere istruzioni speciali dai clienti riguardo a come preparare e consegnare un ordine. La maggior parte dei temi Shopify gratuiti ti permette di attivare la casella di testo per le note sugli ordini nella pagina del carrello.

Attivazione delle note sugli ordini

Puoi trovare le impostazioni del carrello per il tuo tema nelle Impostazioni tema o in una sezione personalizzabile sulla pagina del Carrello. Segui i passaggi qui sotto o consulta la documentazione del tema per ulteriori informazioni su come trovare questa impostazione nel tuo tema.

Se il tuo tema non ha impostazioni note sugli ordini in Impostazioni tema, Cerca l'impostazione nella sezione impostazioni carrello o carrello nella pagina del carrello.

Attivazione delle note sugli ordini nelle impostazioni del tema

Attivazione delle note sugli ordini nella pagina del carrello

Modificare l'etichetta delle note sugli ordini

Puoi modificare l'etichetta visualizzata sopra o accanto alla casella delle note sugli ordini. Per impostazione predefinita, l'etichetta riporta "Istruzioni speciali per l'ordine":

Etichetta note sugli ordini

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su ... > Modifica contenuto tema predefinito.

2. Nella casella di ricerca Filtra articoli, digita Order special instructions per mostrare la traduzione delle note sugli ordini:

3. Inserisci una nuova etichetta note sugli ordini.