Rimozione del nome dell'autore dagli articoli del blog

Rimozione del nome dell'autore

Per rimuovere il nome dell'autore del blog, dovrai modificare Liquid nei modelli blog.liquid e article-template.liquid. Se utilizzi Boundless, dovrai modificare Liquid nei modelli blog.liquid e article.liquid.

1. Nella cartella Modelli clicca su blog.liquid.

2. Utilizza ctrl + F su PC o command + F su Mac per individuare questo tag Liquid ed eliminarlo:

{{ article.author }}

Nei temi Simple e Supply l'autore e la data condividono lo stesso tag Liquid. Per rimuoverli entrambi, utilizza ctrl + F su PC o command + F su Mac per individuare questo tag Liquid ed eliminarlo:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Se desideri mantenere solo la data, sostituisci il codice riportato sopra con:

{{ date }}
  1. Clicca su Salva.

2. Nella cartella Sezioni clicca su article-template.liquid. Per Boundless, nella cartella Modelli clicca su article.liquid.

3. Utilizza ctrl + F su PC o command + F su Mac per individuare questo tag Liquid ed eliminarlo:

{{ article.author }}

Per Simple e Supply, l'autore e la data dell'articolo devono avere lo stesso tag Liquid. Per rimuoverli entrambi, usa ctrl + F su PC o command + F su Mac; in questo modo, potrai localizzare il tag Liquid ed eliminarlo:

{{ 'blogs.article.author_on_date_html' | t: author: author, date: date }}

Se desideri mantenere solo la data, sostituisci il codice riportato sopra con:

{{ date }}
  1. Clicca su Salva.