Miglioramenti all'editor del tema

Abbiamo riorganizzato l'editor del tema per renderlo più facile e veloce da utilizzare, ma la maggior parte delle funzioni non sono cambiate. L'editor del tema riorganizzato verrà messo a disposizione dei negozi a partire dal 17 settembre 2020, non tutti i negozi però lo riceveranno immediatamente. Per ottenere l'aggiornamento non è necessario intraprendere alcuna azione. Quando il tuo negozio avrà accesso all'editor del tema riorganizzato, noterai i miglioramenti elencati di seguito.

Accedere a sezioni e impostazioni del tema

Rimuovere le sezioni dinamiche

Annullare e ripetere azioni

I pulsanti Annulla e Ripeti sono ora accessibili dalla barra in alto dell'editor del tema.

Pulsanti Annulla e Ripeti nella barra in alto dell'editor del tema.

Visualizzare la documentazione, ricevere assistenza e controllare la versione del tema

I link alla documentazione del tema e alle informazioni di supporto sono stati spostati nel menu Azioni dei temi. In questo menu puoi anche controllare la versione del tema e le informazioni relative all'autore. Puoi raggiungere il menu Azioni dei temi dalla sidebar dell'editor del tema.

Uscire dall'editor

Puoi ora tornare al pannello di controllo Shopify utilizzando il pulsante Esci. Questo pulsante funziona come quello viola precedente "Torna al pannello di controllo".

Clicca sul pulsante Esci per tornare al pannello di controllo Shopify.